发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

璞系遗珠 | 武汉光谷凯悦套房

1210 15
曾经的璞瑜,和上海璞丽,北京璞瑄系同URC
后来撤牌换成凯悦,对原有设计也做了一些改动
最近在和贝氏合作,上海临港西岛中银大楼设计
双子塔中有一部分规划为精品酒店,酒管为URC
所以未来上海还会有一家高空璞系酒店,小期待
酒店的设计还是很多璞丽的影子和都会桃源概念
住的几天服务都很周到,早餐和中餐都挺好吃的
但是很多原本的艺术功能区改成了一些推广展示
很衬那句诗“昔人已乘黄鹤去,此地空余黄鹤楼”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
自由的野火2021-10-19 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Touareg2021-7-11 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-7-10 21:53
HuangTzuI2021-7-10 21:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ2021-7-4 02:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

130HANG  终钻会员  2021-7-3 11:27:59  | 显示全部楼层
所以本来应该留给黑丫头野生代言人的套房给了你吗doge
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-7-3 11:44:24  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-3 11:27
所以本来应该留给黑丫头野生代言人的套房给了你吗doge
蛤?我看这酒店套房挺多的诶,不至于吧
130HANG  终钻会员  2021-7-3 11:52:58  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-7-3 11:44
蛤?我看这酒店套房挺多的诶,不至于吧
啊嘞嘞,套房很多吗那就不知道是什么原因了
七仔  白金会员  2021-7-3 13:48:44  | 显示全部楼层
酒店看似不错,送花支持!
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-7-3 18:36:32  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-7-3 13:48
酒店看似不错,送花支持!
谢谢大佬!
HuangTzuI  金卡会员  2021-7-10 21:02:47  | 显示全部楼层
请问临港中银几时完工啊?
droven  蓝钻会员  2021-7-10 22:10:40  | 显示全部楼层
这家房间摆的那个发绿的斧头我还是觉得有点渗……
不过洗手间浴缸上方那个灯,真的漂亮。
璞系酒店还是很能打的,可惜只剩两家了。
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-7-10 23:48:46  | 显示全部楼层
droven 发表于 2021-7-10 22:10
这家房间摆的那个发绿的斧头我还是觉得有点渗……不过洗手间浴缸上方那个灯,真的漂亮。璞系酒店还是很能打的,可惜只剩两家了。
是的,URC对照明用的一直很好
未来还是会有更多的URC酒店的
HFezzes  白金会员  2021-10-19 07:18:47  | 显示全部楼层
我的妈呀,和璞丽一模一样…
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-10-19 07:55:23  | 显示全部楼层
HFezzes 发表于 2021-10-19 07:18
我的妈呀,和璞丽一模一样…
是的,差不多
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-12-2 12:09:00  | 显示全部楼层
HuangTzuI 发表于 2021-7-10 21:02
请问临港中银几时完工啊?
2024年预计
Nice  黑钻会员  2021-12-2 12:45:02  | 显示全部楼层
普系列不行,开了四家摘了两家。
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-12-2 14:33:13  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-12-2 12:45
普系列不行,开了四家摘了两家。
但URC的硬件出品,还是无可挑剔的
Nice  黑钻会员  2021-12-2 16:42:06  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-12-2 14:33
但URC的硬件出品,还是无可挑剔的
是的。硬件不错,他家管理层和服务都有问题