发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京地标-绿地洲际酒店

691 9
上海出差完从虹桥火车站坐高铁到南京南,要去南京呆2天。和同事商量要不加钱直接住南京Ritz好了,他觉得是出差,早出晚归的也享受不到酒店的品质,就在预算以内订好了。于是订了两晚绿地洲际,协议价632含双早,白金没有升房,给了58层。但上次他一人来的时候就给了套房。
从南京南站打车大约35分钟。酒店在南京当前最高的楼紫峰大厦,1楼办理好入住坐电梯直达45楼。45-82是酒店的部分。到了45楼后换成电梯到58层。 打卡南京地标-绿地洲际酒店
和刚刚住过的那家波特曼Ritz比,整体的装修还是更新的,尽管马桶也还不是智能的,至少窗帘是了……
说一个小插曲吧,第二天早上吃完早餐客房就把房间收拾完了,我连澡都没洗……于是卫生间一通洗,出门的时候打电话让他们打扫下,我也说得很明白客房已经打扫过了,我当时没有用卫生间。结果我出门的时候听到领班在训话客房阿姨,58**你没有打扫干净!我……最后备品也没有补,估计阿姨也不高兴。
床也比波特曼Ritz要舒服。
可以俯瞰玄武湖,我不太懂哈,大概鼓楼区也是南京一直以来的主城区了,建筑都比较老。早餐在45楼,种类还可以,品质也行,但是果汁的杯子真的好小,比白酒杯大一点点。
周五晚上无聊想投屏看LPL,奈何电视机太老了,只能电脑看了会儿。
78楼是南京最高的酒吧了,有驻唱,但是这个歌曲基本没有超过2010年的……我是图省事上来喝两杯。不然的话真的不会来这地儿,根本没有什么酒吧的氛围。住了两晚,两晚都上来了,第一晚点的是玛格丽特,隔壁有个小兄弟没烟了要借烟,顺带又给我点了2杯玛格丽特,不好意思不喝直接走,只能硬喝了,光是吃盐差点吃哭。
总结的话,服务中规中矩,位置好,离南京火车站很近(注意不是南站哦),协议价住还是挺值的。下次来还会考虑

鲜花 (2朵) 鲜花榜
元醉`F2021-7-3 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2021-7-3 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

元醉`F  金卡会员  2021-7-3 17:31:40  | 显示全部楼层
StefanieSng  钻石会员  2021-7-3 18:02:16  | 显示全部楼层
协议价很美好啊
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort昨天 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
随便住住  钻石会员  2021-7-5 10:52:40  | 显示全部楼层
好老啊。。。拔草
爱喝可乐的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-7-7 12:50:26  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2021-7-3 18:02
协议价很美好啊
我们单位好像只和洲际有协议价,每次想去刷M家的房晚都只能订个万怡之类的…这次在杭州也是,放着洲际不住跑旁边的钱江万怡了,我真是肠子都毁青了。
爱喝可乐的胖虎  钻石会员   楼主| 2021-7-7 12:51:16  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2021-7-5 10:52
好老啊。。。拔草
电视机和电视墙看着确实很老气
flydol  新手会员  2021-7-7 13:48:23  | 显示全部楼层
不错,本来预定过,可惜没时间去体验。