发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

别墅区的海口大华西海岸智选假日酒店,你爱么

2116 43

一、 抵达酒店

来到海口,冲着周边的海景,想要近距离贴近海滩,很多酒店住宿价格都不菲。
我选择了一如既往性价比好的智选假日酒店,她坐落于海口的西海岸位置,隔着一条马路就是海滩,散个步就可以悠闲踱步于海岸线,迎着余晖,在快艇帆船的穿梭中不知不觉就19-20点。
从美兰机场到智选假日酒店不到60分钟。海口的高速没有另行收费的,都已经摊派到油费中了,所以海南的油费是全国最高的。
酒店的隐于丛林中一样,椰子树环绕着的。
办理入住还是在一楼前台,无客人,客服给我们很快的办理了入住。
入住酒店常规的给了欢迎饮品,芬达,雪碧,可乐,矿泉水等等。这个酒店还是很人性化的,只要你问前台要基本都会给你,给赞一个。 别墅区的海口大华西海岸智选假日酒店,你爱么
智选假日酒店
别墅中的智选假日酒店
儿童玩耍地方
前台
宽敞舒适的休息区
办公交流区,及自动销售柜

二、 客房

在智选对于升级房晚,并没有抱多大的期望,知道智选的房型可选择的余地太小了。
入住时,客服已经识别了高级别会员,但是已经没法升级了,已经是豪华大床房了。
需要指出的一点就是关于身份证读取认证时,由于读取设备有一定角度∠,很多住客包括我在内,放了身份证后往后推的过程中,身份证都掉地了,其实这个细节很好处理,可以增加一些防滑垫片来阻挡身份证容易滑落的概率。希望酒店可以注意一些小细节。
客房也送来了欢迎水果,以及至悦会员的小小礼物,看图片。
大床房被褥软硬舒服,洗澡房间大的,冲洗舒服。这个很重要,一天的疲劳,都靠她们来舒缓了。
洗漱台,简洁明了,清爽,牙刷牙膏口杯都有。
让我意想不到的是,大床房也有阳台,阳台竟然有一个大大的圆形藤条躺椅。这个一帮都是星级酒店才有配备的。看到周边一栋栋别墅在眼底,远眺的感觉真好 别墅区的海口大华西海岸智选假日酒店,你爱么
宽敞明亮的房间
舒适的大床房,可惜了
后面半磨砂的淋浴房
办公台及2瓶标配的矿泉水
言简意赅的洗漱区
特赞的阳台,圆形藤条躺椅,这边欣赏景色还是很不错的。
欢迎水果和至悦会员小礼品
俯瞰别墅
远处的在建体育馆
远眺海景
椰子树椰子林

三、 设施与服务

没有想到的是这边的假日智选竟然还有游泳池,让我挺意外的,就是时间上比较不太友好,下午16点到21点结束。害的我第二天早上本来有时间去游泳的,都没有机会。这个时间太不合理了。去游泳还有酒店给的票券,看图。
健身房没有时间去了。
儿童游乐的地方,好像不太多,前面的照片有显示一张了,但是真正的游乐场所应该是没有的,智选我的认知里是不会有的。
应该是无接送服务,具体没问。 别墅区的海口大华西海岸智选假日酒店,你爱么
智选假日酒店的游泳券
儿童活动区

四、 餐饮

智选假日酒店的早餐品种还算常规,有小米粥白米粥。也有面条,鸡蛋,菜花,水果等。
早餐没有拍照,赶时间。
可以点炒菜,中午来的时候周边都没有吃饭的地方。没有想到这边的中餐厅就可以点菜的,菜品也还算可以不是太贵的。至悦会员点餐可以享受折扣的,餐厅人说本来智选假日酒店是不参加活动的,但是通融也支持95折扣消费。(我以为是7.5折扣了,可能记成希尔顿高级别会员的了)。 别墅区的海口大华西海岸智选假日酒店,你爱么
中餐厅
椰子你们要来一个不,冰椰子
不好意思,拍的有点模糊,菜谱

五、 整体评价

出行方便,距离海滩近的很,环境好,性价比可以。住宿餐饮都有保障。
下次海口还来智选
希望对你的出行有点帮助。给个小小支持。谢谢

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Charles202207032023-11-28 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lcb7joy2023-9-20 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keith_Mck2021-8-4 06:49
rainlucky2021-7-24 09:07
Laoluo2021-7-21 23:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

再见悲哀  蓝钻会员  2021-7-3 16:15:24  | 显示全部楼层
S连个海景都没给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有孤独和酒2021-7-17 22:11
ZZtei  终钻会员  2021-7-3 19:07:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3gold    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
szken  黑钻会员  2021-7-3 19:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-7-3 20:33:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:00:45  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-7-3 16:15
S连个海景都没给
我都忘记了和前台提升级了,以为自动会升级房型的。如果有海景房没有给我到有点说不过去了。
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:01:17  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-3 19:07
感谢分享
谢谢,分享快乐
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:03:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小朋友来这边应该也会happy的
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:04:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬支持

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:05:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有复式套房,看来我太仁慈了,我预订了3间,客服竟然没有给我升高级一点的房型,哎。
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:06:03  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-7-3 20:33
感谢分享
支持分享
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:06:31  | 显示全部楼层
江浙第一深情 发表于 2021-7-3 21:05
感谢分享
再见悲哀  蓝钻会员  2021-7-3 21:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fengling021 发表于 2021-7-3 21:05
还有复式套房,看来我太仁慈了,我预订了3间,客服竟然没有给我升高级一点的房型,哎。
有很多间 别墅区的海口大华西海岸智选假日酒店,你爱么
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:25:05  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2021-7-3 21:10
有很多间
我表示很生气。前台妹子小哥太不专业了。
fengling021  钻石会员   楼主| 2021-7-3 21:43:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
出行旅游成本较低。感谢楼上上的美图。