发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验完美温泉--南京溧水温德姆度假酒店

1239 20

一、 抵达酒店

在特惠旅游公众号上看到了温德姆温泉的优惠套餐,799套餐内容:园景房一晚,两人晚餐两人早餐两人温泉票。跟妹妹来了个“说走就走”的泡汤之旅!提前跟酒店确认了房间信息,并做好了预定。之后网上定了车票,因为上海到溧水直达只有一班车,所以定了上海到南京南,南京南到溧水的中转联程车,南京南到溧水的高铁只要16分钟呦(友情提醒:溧水站附近没有吃的,记得要提前吃饱哦)高铁站出门后出租车15分钟即可到达酒店,车费40元。 人多的话建议自驾,一定要备上零食水果等!因为是淡季,前台直接帮我们把园景房升级为湖景房啦,很开心(∩_∩)。 体验完美温泉--南京溧水温德姆度假酒店

二、 客房

这是酒店和房间内的图片,因为只能发九张而且不能发长图,所以精简后的样子就是这样喽。图四是桑拿房,酒店一共有六种温度的桑拿房,一间十度的低温房,一间61度的高温房,另外四间分别是陶粒、晶盐、火山泥、玉石的35-40度的房间。一间间的蒸过来很舒爽 体验完美温泉--南京溧水温德姆度假酒店

三、 设施与服务

温泉室内有女汤池一个,温泉池不大没有图片,公共池一个,室外三个,因为我们是非黄金期的工作日去的,所以室外只开了一个池,整个温泉被我们俩包场,享受VVVIP服务的感觉是很棒的
温泉池很简单,就只有水,池内没有任何按摩冲水装置,这一点跟泡澡无异。另外室内有个恒温的泳池,室外也有个露天泳池,照片可以参考官网。 体验完美温泉--南京溧水温德姆度假酒店

四、 餐饮

五、 周边玩乐

晚餐要五点半开始,所以强烈建议小伙伴们去附近的咖啡厅吃点下午茶~如果有机会可以包个游艇去石臼湖玩! 体验完美温泉--南京溧水温德姆度假酒店

六、 整体评价

总体评价环境五颗星,服务五颗星,食物四颗星,设备四颗星,其他五颗星满分六颗星!酒店还有其他按摩的额外项目,没有体验!总体评分五颗星。如果喜欢我的帖子可以评论点赞和送小花花哦! 体验完美温泉--南京溧水温德姆度假酒店

鲜花 (7朵) 鲜花榜
乐飞2021-7-4 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.D2021-7-4 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072021-7-4 04:41
hnlcj2021-7-4 00:27
wzhangwz2021-7-3 23:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-3 21:25:28  | 显示全部楼层
欢迎大家留言
2个我都喜欢,怎么办。
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-3 22:36:10  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-7-3 22:18
2个我都喜欢,怎么办。
呵。男人
wzhangwz  黑钻会员  2021-7-3 23:46:36  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花鼓励,希望可以多多分享照片,以飨读者
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-4 01:11:06  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-7-3 23:46
谢谢分享,送花鼓励,希望可以多多分享照片,以飨读者
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-4 01:15:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亲妹妹
C.D  钻石会员  2021-7-4 06:16:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花支持
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-4 11:01:33  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2021-7-4 06:16
谢谢分享,送花支持
谢谢
村上男神  蓝钻会员  2021-7-4 11:13:55  | 显示全部楼层
最近南京这么冷啊
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-4 11:50:40  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2021-7-4 11:13
最近南京这么冷啊
还好
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-4 15:26:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你去过南京?
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-4 20:11:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪个酒店好呀
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-5 00:34:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去南京金陵世界住
wdr110120  金卡会员   楼主| 2021-7-6 14:27:45  | 显示全部楼层
村上男神 发表于 2021-7-4 11:13
最近南京这么冷啊
你在南京哪里