飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
明宇会
目录

目录

[入住报告] 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店

飞客挚友会会员
OOPS! 蓝钻 艺术家

楼主

3105 30

一、 抵达酒店

最新后续:
酒店方的明宇会员经理主动联系我并致歉,也和我说明了原因,承认存在的问题,让我很是荣幸,自己提出的问题有被重视,存在问题愿意去改我觉得是好事,总之还是希望酒店能越来越好!也希望明宇能越来越好!
成都直达自贡的高铁开通了,于是想去自贡看个灯会,顺道打卡一下新开的自贡明宇丽雅酒店。酒店位置相对偏远,距离好吃的主城区有15公里左右,打车也需要等待很久,周边基本没啥外卖选择,但是好处是去看灯会和恐龙比较方便。
钻卡会员,直接订的工作室套房,到店无提及会员待遇,当然也没有提及升级房型,延迟退房啥的,只说了早餐时间,前台也比较混乱。 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店

二、 客房

本来订的就是所谓套房,实际差不多算小的开放套,官方介绍有58平,实际也差不多吧。明宇小程序下单的时候备注我写的是,高楼层,视野稍微好点的。实际给了1801,视野直接被前面一栋楼遮挡,后来换了1812,这边视野就很好,无遮挡。看了楼层图,每层有4间套房,看图吧。其实换房是因为我一掀开被子就发现有头发,后来发现越来越多,我想着让阿姨换下布草就好了,但是我看阿姨换的时候,床单下面更多毛发,后来客房主管来了,解决方案是用透明胶粘!!???这个操作可以,正常操作不应该是直接换吗?我又打电话让经理来,这位经理一来就觉得我是那种事多的,但是没有说出来的感觉,反正脸色不好看,几经折腾,换到了新的房间。
其实我觉得房间整体硬件还可以,马桶不是智能的,卫浴品牌都是toto,茶包确实拉胯 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店
iPhone开了0.5x,看起来比较大
论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店
刚开始给的1801视野
论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店
1812视野
论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店
欢迎水果??

三、 设施与服务

没去体验
这家酒店有主题客房,比较受小朋友喜欢,而且卖的应该挺好,昨天刚开始说想体验下,被告知订完了。不过要是客房卫生问题不重视,以后你们带娃去得注意啊

四、 餐饮

只体验了早餐,为了写报告吧
总体就是混乱,差
没有领位,餐桌不放餐具,有一个冷吃兔还是啥,一上来全部哄抢,秒无,各种穿拖鞋的,收餐也不及时 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店

五、 周边玩乐

去看灯会和恐龙挺方便的,灯会我觉得挺值票价的 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店 论坛首发——打卡自贡天娇城明宇丽雅酒店

六、 整体评价

感觉基本没啥优点,很失望的一次打卡,硬件整体比较新算优点吧,但是基本无会员服务,可能我原本期望太高,要是一开始我觉得这就是一家快捷酒店…
打开APP阅读更多精彩内容

明宇会+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论30
yangqi 终钻艺术家

沙发2021-7-4 11:41:59

自贡灯会现在是什么时候都有了?以前只有过年的时候才有

15#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

5#2021-7-4 11:59:05

引用: yangqi 发表于 2021-7-4 11:41
自贡灯会现在是什么时候都有了?以前只有过年的时候才有
不知道了,这几天还能看,还可以

6#2021-7-4 11:59:22

引用: 评论内容不可见
谢谢

7#2021-7-4 12:19:42

wxiaobai 终钻艺术家

8#2021-7-4 12:23:49

不错 支持下

9#2021-7-4 12:36:57

感谢分享
樵山偫鹤 终钻艺术家

10#2021-7-4 12:39:18

看位置实在太远了

11#2021-7-4 13:39:14

引用: 樵山偫鹤 发表于 2021-7-4 12:39
看位置实在太远了
确实很远,吃东西不太方便,看灯会和恐龙方便
ZZtei 终钻

12#2021-7-4 13:39:53

感谢分享
我要吃如家酒廊 终钻艺术家

13#2021-7-4 13:40:41

神秘访客是不能发文子的

16#2021-7-4 14:37:19

引用: 我要吃如家酒廊 发表于 2021-7-4 13:40
神秘访客是不能发文子的
啊,那我改下
樵山偫鹤 终钻艺术家

17#2021-7-4 16:00:50

引用: 我要吃如家酒廊 发表于 2021-7-4 13:40
神秘访客是不能发文子的
这个神秘访客的机会是不是一生只有一次?
花舞清风 终钻

18#2021-7-4 17:57:30

感谢分享,真不错
我要吃如家酒廊 终钻艺术家

19#2021-7-4 19:57:44

引用: 樵山偫鹤 发表于 2021-7-4 16:00
这个神秘访客的机会是不是一生只有一次?
[阴险]很多次

20#2021-7-5 09:30:50

您好!我们已收到您的入住体验反馈。对您不愉悦的体验,我们深表歉意,我们将即刻反馈至酒店会员服务部跟进核实回复。
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵