发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内哪些万豪早餐比较好?

970 33
sunhoo 发表于 2021-7-4 11:30
越贵的越好,浦东栗子啊艾迪逊啊神马的,不可能差的
想啥呢,还真不是,要抛开品牌和价格迷信。上海艾迪逊/上海宝格丽/北京宝格丽的早餐做的就那么难吃。味道还不如同城低价柏悦/洲际早餐。
按我去住过的,可以记:
三里屯洲际/重庆洲际/重庆丽晶/泉州洲际/一些度假洲际的楼下早,在洲际里属于好的。
君悦:早餐一般都不错,比如杭州/广州/长沙等君悦。相比之下,杭州柏悦/宁波柏悦/长白山所谓度假早餐反倒是雷。厦门安达仕也不错。
万豪集团: 早餐普遍难吃,国内宝格丽,豪华精选全都是雷,部分瑞吉/W早还不错。国内部分丽思早餐也不错,在味道上就是国内部分的君悦水准,但是服务更好,而且丽思早餐多出来的隐藏半小时,更从容。
半岛/瑜舍/博舍/素凯泰/广州天津四季/上海华尔道夫/北京瑰丽早餐,真烂。
北京MO早餐水果好,北京WA点单好,北京柏悦梨汁好。北方早餐有的还真就比南方抠搜的好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gwkmzhang2021-7-6 19:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UncleJun2021-7-5 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-7-5 23:40:05  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-7-5 23:28
按我去住过的,可以记:三里屯洲际/重庆洲际/重庆丽晶/一些度假的洲际的楼下早,在洲际里属于好的。君悦:早餐一般都不错,比如杭州/广州/成都/长沙等君悦。相比之下,杭州柏悦/宁波柏悦/长白山早餐反倒是雷。万豪集团: 早餐普遍难吃,国内宝格丽,豪华精选全都是雷,部分瑞吉/W早还不错。国内部分丽思早餐也还不错,在味道上就是国内部分的君悦水准,但是服务更好,而且丽思早餐多出来的隐藏半小时,真的从容,懂的自然懂。半岛/瑜舍/博舍/素凯泰/广州天津四季/上海华尔道夫早餐,真烂。北京MO早餐水果好,北京WA点单好。
隐藏半小时是啥
UncleJun 发表于 2021-7-5 23:40
隐藏半小时是啥
一般10.30结束入场接待,但到11点可取餐。
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
成都首座万豪,虽然一直被称为首抠,但早餐真心业界良心,种类繁多不说,各种当地小吃,时间也长,可以用到中午一点,还有巧克力喷泉和冰激凌,完全可以当午餐!
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-7-6 10:07:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
西安栗子就算了吧
成都首座万豪,早餐种类是我在国内同等级酒店中前三名,包括洲际、雅高系,用餐时长可以到中午1点,还提供巧克力喷泉和杜柏瑞的冰激凌
shakeshark  钻石会员  2021-7-6 11:11:06  | 显示全部楼层
目前国内最佳体验是杭州四季的早餐
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-7-6 13:00:08  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-7-5 23:49
一般10.30结束入场接待,但到11点可取餐。
确实不错
UncleJun  黑钻会员   楼主| 2021-7-6 13:00:27  | 显示全部楼层
梦想就是到处浪 发表于 2021-7-6 10:49
成都首座万豪,早餐种类是我在国内同等级酒店中前三名,包括洲际、雅高系,用餐时长可以到中午1点,还提供巧克力喷泉和杜柏瑞的冰激凌
这点厚道