吐槽杭州东的银联休息室

9851 13
图片上和描述的是28A口后面的商务座休息室,但到那边说让去22A后面的悦途。
到了悦途,座位少得可怜,普通的周日下午四点多,根本没座。饮料和零食也少得离谱。
扫了券,拿了瓶饮料站着喝 吐槽杭州东的银联休息室
吐槽杭州东的银联休息室
吐槽杭州东的银联休息室
吐槽杭州东的银联休息室
吐槽杭州东的银联休息室

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30218792021-7-29 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

光头乐  白金会员  2021-7-4 18:36:59  | 显示全部楼层
好歹还是软座[龇牙]
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2021-7-4 18:47:19  | 显示全部楼层
哈哈,站着喝那不是1号的我么[龇牙]
yuanxing  蓝钻会员  2021-7-4 20:26:24  | 显示全部楼层
感谢分享,只能走商务厅的快速安检,休息室只能去那个人非常多的悦途。有广发无限次的权益可以去隔壁广发厅人少点。 吐槽杭州东的银联休息室
lzjcxzlpzlyh  白金会员  2021-7-4 21:38:10  | 显示全部楼层
就是,都在哪里等位置
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-7-5 18:28:13  | 显示全部楼层
好多天前商务厅还可以,难道改了???
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-7-8 11:07:43  | 显示全部楼层
实测,银联杭州东商务贵宾厅依然可用。没人把我赶到悦途。
hanuxxx  钻石会员   楼主| 2021-7-11 07:12:32  | 显示全部楼层
yuanxing 发表于 2021-7-4 20:26
感谢分享,只能走商务厅的快速安检,休息室只能去那个人非常多的悦途。有广发无限次的权益可以去隔壁广发厅人少点。
快速安检怎么走,问悦途那边说银联没有快速安检
hanuxxx  钻石会员   楼主| 2021-7-11 07:14:52  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2021-7-8 11:07
实测,银联杭州东商务贵宾厅依然可用。没人把我赶到悦途。
我到商务厅门口的时候,小姐姐把我拦下了,说不能用银联。可能是看你帅
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-7-11 13:34:09  | 显示全部楼层
hanuxxx 发表于 2021-7-11 07:14
我到商务厅门口的时候,小姐姐把我拦下了,说不能用银联。可能是看你帅
直接从外面商务检票通道安检过去,无视他们说不是商务座的话术直接走到前台核销刚买的一元权益,报手机号出示身份证就行了,百分百核销成功
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-7-11 13:35:39  | 显示全部楼层
hanuxxx 发表于 2021-7-11 07:12
快速安检怎么走,问悦途那边说银联没有快速安检
外面进站口,有个商务座专用安检通道,实在不行绕着站厅外围走一圈,有提示能找到。
ycraby  钻石会员  2021-7-17 18:35:45  | 显示全部楼层
今天刚去的杭州东站,一切正常啊,买的银联6.2三人的。走的2楼北2进站口,商务座候车区过的安检,也没扫二维码验证,就问了是不是商务座车票,我说一等座,没说啥,问了手机号,核对了身份证,然后就让找位置坐下了,没让去其它地方。