发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳湾安达仕海景套房 更多的客厅茶几 更自闭的浴缸

1881 23
深圳湾安达仕海景套 客厅被巨大的床式沙发以及5个茶几塞满了 深圳湾安达仕海景套房 更多的客厅茶几 更自闭的浴缸
方形的两个估计是原本就计划的 然后三套圆形茶几+单人椅 围绕“床”摆满
“床” 睡人绝对没问题 中间的棍子不是固定的 可以拿走
挺🈵️的
窗外 好热啊
入户门 挺好看的
左边大门 其实卧室里也有一个人进出 方便“逃离”
长长的走廊 跟广州柏悦套房比较像 不过这个走廊有点窄
走廊右边进门就是洗浴 衣帽间 左边是单盆 右边淋浴+浴缸 尽头有风景的一如既往是衣帽间
更自闭的浴缸 根淋浴在一起 我就不放床边你咋滴
卧室就是一件普通房的设计 所以还有个门 普通房的minibar位置换成了梳妆台
一楼五月花进门那里的花艺 居然是真的荷花
好看啊 第一次见这么多花瓣的荷花
好热 谢谢阅读

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-7-7 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客小韩Gary2021-7-5 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62021-7-5 17:05
栗子泥2021-7-5 01:37
飞客121382021-7-4 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

APlanet  钻石会员  2021-7-4 18:43:26  | 显示全部楼层
这个浴缸真的理解不能[流汗]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kepler4522021-7-18 14:53
yasar  终钻会员  2021-7-4 18:51:37  | 显示全部楼层
感谢分享,浴缸真是一言难尽哈
Leave.  黑钻会员  2021-7-4 19:04:52  | 显示全部楼层
感觉一般好像
佛莱斯特  空乘  2021-7-4 21:48:32  | 显示全部楼层
你这个咋这样呢?和我的不一样啊? 深圳湾安达仕海景套房 更多的客厅茶几 更自闭的浴缸
Bingle Bangle  蓝钻会员  2021-7-4 23:12:57  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-7-4 21:48
你这个咋这样呢?和我的不一样啊?
应该是酒店后期“调试”瞎改的摆设
浴室落地窗下面多出来那个太师椅也是
bee1981234  钻石会员   楼主| 2021-7-4 23:19:50  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2021-7-4 23:12
应该是酒店后期“调试”瞎改的摆设浴室落地窗下面多出来那个太师椅也是
估计是 那把椅子确实是怪怪的 你说换鞋凳子吧 又很小不好坐 是不是季大师每天远程遥控各种改呀
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2021-7-5 00:09:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电视前也是正常的。看来我要发个帖子怀念一下[囧] 深圳湾安达仕海景套房 更多的客厅茶几 更自闭的浴缸
血神洗礼  蓝钻会员  2021-7-5 09:55:13  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-7-4 21:48
你这个咋这样呢?和我的不一样啊?
之前去也是这个摆设
现在的摆法有点乱
血神洗礼  蓝钻会员  2021-7-5 17:01:08  | 显示全部楼层
浴缸其实感觉还好,楼层比较低,景观位置隐私可能不大好
bee1981234  钻石会员   楼主| 2021-7-5 19:37:43  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2021-7-5 17:22
这是大套?
算是吧
wr7878357  银卡会员  2021-7-6 11:36:21  | 显示全部楼层
环球客给升套吗?
bee1981234  钻石会员   楼主| 2021-7-6 19:52:12  | 显示全部楼层
wr7878357 发表于 2021-7-6 11:36
环球客给升套吗?
不知道别人咋样 我这次用的套房券 前两次别说套房了 corner都没有