发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚蔚景温德姆酒店

2769 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

一毕业就迫不及待飞往三亚,选择了在大东海附近的蔚景温德姆酒店 三亚蔚景温德姆酒店
这里跟大家分享一下经验,如果价格相差不大的话,能在官网订尽量在官网订,我这边预定的是最低价的房型,因为预定完,我就打电话给酒店询问是否预定成功,酒店直接说您这边预定的是一间套房,已经预定成功了,感觉好像那边直接显示经过钻石会员升级为套房的,不像之前需要主动提出。正好赶上活动,含税价格也比第三方价格便宜不少。
三亚蔚景温德姆酒店
最令人惊讶的是住两晚积分竟然给了10823,我看不懂这个积分算法,配合着住二送一活动算是额外送了1.43晚
三亚蔚景温德姆酒店
酒店大堂在5楼,比较有特色哈哈,但是没有空调,这天气太热了,工作人员还是比较辛苦的
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
茶水也不错
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
酒店整体是那种 凹 字型,面向大海,游乐设施真不错,有按摩池,鱼疗池,儿童乐园,成人泳池等等,配有安全员

二、 客房

房间设施非常新,很不错,该有的都有,热水壶,浴缸,小冰箱,空气净化器等等,两个阳台,阳台有个弹簧床,面向大海,虽说这里海不是很好看。其中有瓶矿泉水是开启过的,找前台,马上给我送了5瓶矿泉水来。。。。。这服务确实没话说,非常不错。 三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店

三、 设施与服务

三亚蔚景温德姆酒店
健身房设施还是蛮多的,体验了下跑步机和拉力器,里面有饮水机和一次性纸杯,非常不错
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
泳池很不错,恒温,有安全员,每天都会来玩很长时间,非常不错,儿童乐园也很好玩,反正我对象喜欢去玩儿童的
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
哈哈很痒

四、 餐饮

早餐厅没有体验,78元一位,早饭是早上7点30到下午1点30,非常适合当代年轻人,我们起床后直接去大东海吃海鲜去了。酒店有免费的清补凉,每天下午2点到8点开放味道太好了,很香,不甜,不像外面买的齁死了,每次游泳都来喝,清凉解渴。 三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店

五、 周边玩乐

酒店一楼有个烧烤店,好像跟酒店有合作,电梯里和房间里都有他们的广告,去尝试了下,味道还可以,有套餐,价位也不高,忘记拍照片了。 三亚蔚景温德姆酒店
酒店有免费的穿梭巴士,可以送去很多站点,我离店的时候也预约了前去免税店,体验很不错,一个人也会发车
三亚蔚景温德姆酒店
三亚蔚景温德姆酒店

六、 整体评价

体验非常好,服务很好,响应也快,缺什么打电话都会送来,卫生也很好,客房阿姨打扫非常认真,1小时左右。主要是性价比特别高,2晚713的价格,送1W多的积分,谁能不心动呢哈哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +64  查看全部评分
做最真实的自己
+ 61 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
盗梦空间2023-2-6 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐悦纪2021-8-14 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2021-7-24 10:17
克洛德2021-7-7 00:39
做最真实的自己2021-7-6 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-4 18:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-4 20:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2021-7-4 20:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

住过这家,装修风格很喜欢,服务也很好。不临海是硬伤。
hkwll032412  金卡会员   楼主| 2021-7-4 22:15:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道为啥会是10800多积分,可能双活动叠加了[囧]
hkwll032412  金卡会员   楼主| 2021-7-4 22:16:08  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2021-7-4 20:53
住过这家,装修风格很喜欢,服务也很好。不临海是硬伤。
性价比高就完了[憨笑]
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-4 22:17:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
New Carmen  钻石会员  2021-7-5 09:17:14  | 显示全部楼层
feichangkuoyia~~
xiaoyuvps  黑钻会员  2021-7-5 11:11:15  | 显示全部楼层
性价比确实很高啊。
350/N 在三亚暑期基本也没啥酒店可以选。
拂晓晨星  黑钻会员  2021-7-5 11:19:48  | 显示全部楼层
去年12月在这酒店住了6晚,包括跨年夜,小且安静,性价比挺高。
做最真实的自己  空乘  2021-7-5 14:02:44  | 显示全部楼层
希望有越来越多的飞友,入住温德姆酒店集团
hkwll032412  金卡会员   楼主| 2021-7-5 15:49:01  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-7-5 14:02
希望有越来越多的飞友,入住温德姆酒店集团
老哥你的每一篇文章我都看,真的是学到了太多,支持支持,太赞了[憨笑]
做最真实的自己  空乘  2021-7-5 20:04:46  | 显示全部楼层
hkwll032412 发表于 2021-7-4 22:15
不知道为啥会是10800多积分,可能双活动叠加了[囧]
这家酒店是不是参与夏季促销
做最真实的自己  空乘  2021-7-5 20:08:57  | 显示全部楼层
hkwll032412 发表于 2021-7-5 15:49
老哥你的每一篇文章我都看,真的是学到了太多,支持支持,太赞了[憨笑]
这都是我身为版主,应该做的。我了解了一下,三亚金都蔚景温德姆酒店参与夏季促销活动,连住两晚是额外3000积分,再加上集团推出的连住两晚6500积分,这一次入住额外是9500积分,加上正常入住积分1000,那么就是10500积分至少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八块腹肌猪宝宝2023-4-26 21:34
送了1朵鲜花:  赞一个!