发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

通过FHR预定,天津栗子和其他栗子比有点弱呀

2296 27
行程满满的假期安排,想着不折腾但又合理化利用酒店权益。便在前几天花了些时间研究了一下目的地酒店,横向比较了一番,决定分在万豪系和洲际系的酒店预订了。 而去的城市运通都有合作酒店,大部分也都是栗子,本着想去打卡的心态,遂决定通过运通FHR预定。
联系运通礼宾后小姐姐,她给我看了看说最基础的房型都能预定(依稀记得茶馆里有看到过说今年运通FHR预定的部分酒店起步都是套房)。
关于FHR入住权益这一块,西安栗子和北京的礼遇一样,都赠送100美金酒店抵用额度。唯独天津栗子是赠送40美金酒店餐饮抵用额度和60美金SPA抵用额度。
这次不知道能不能得到北京栗子的小狮子。之前住过两次,一次没问也没送,一次说疫情期间没货。太不甘心了。希望这次如愿。
期待美好! 通过FHR预定,天津栗子和其他栗子比有点弱呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shadamu02222021-7-5 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ytyytyytyy2021-7-5 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202021-7-5 00:36
就不睁眼的眯着哥2021-7-4 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Spartacus  钻石会员  2021-7-4 19:54:41  | 显示全部楼层
19年时FHR赠送行政酒廊待遇,100美元可以打7折再抵扣的美好时光已经一去不复返了~
滴水成河  钻石会员  2021-7-4 20:18:29  | 显示全部楼层
我比较喜欢用CFHR住北京瑞吉 2000左右的价格 有300美元的餐饮额度
帝国农民    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SamQian4466  钻石会员  2021-7-4 20:25:58  | 显示全部楼层
三天三个城市,楼主真拼
夏日阳光-1  白金会员  2021-7-5 00:21:20  | 显示全部楼层
最近几个月用FHR一直都是正常的,可以预定基础房
小蛇君  终钻会员  2021-7-5 01:53:38  | 显示全部楼层
SamQian4466 发表于 2021-7-4 20:25
三天三个城市,楼主真拼
西安和北京之间隔了三天吧 目测楼主会住西安洲际和三里屯洲际?
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 07:56:39  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2021-7-4 20:18
我比较喜欢用CFHR住北京瑞吉 2000左右的价格 有300美元的餐饮额度
那叫运通中国酒店计划-住……和FHR八竿子打不着,也不是FHR团队做。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 08:00:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来考虑往南走的,想想还是暂时放弃了呀。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 08:04:11  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2021-7-4 19:54
19年时FHR赠送行政酒廊待遇,100美元可以打7折再抵扣的美好时光已经一去不复返了~
哎,待遇变得惨兮兮
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 08:04:55  | 显示全部楼层
夏日阳光-1 发表于 2021-7-5 00:21
最近几个月用FHR一直都是正常的,可以预定基础房
很久没出远门了,之前也是在茶馆上看到过那个消息,并不太清楚呢。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 08:07:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这礼遇差距有点太大了。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 08:13:17  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-7-5 01:53
西安和北京之间隔了三天吧 目测楼主会住西安洲际和三里屯洲际?
你不是小蛇,你是蛔虫,肚子里的蛔虫吗?
滴水成河  钻石会员  2021-7-5 08:53:30  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2021-7-5 07:56
那叫运通中国酒店计划-住……和FHR八竿子打不着,也不是FHR团队做。
CFHR是FHR专门给黑金的[偷笑] 通过FHR预定,天津栗子和其他栗子比有点弱呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kamille2021-7-5 09:17
李子栗子梨  钻石会员  2021-7-5 11:11:03  | 显示全部楼层
不能,小狮子就别指望了
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 11:35:23  | 显示全部楼层
滴水成河 发表于 2021-7-5 08:53
CFHR是FHR专门给黑金的[偷笑]
呦,高贵的黑金。但我怎么记得支付宝里面的那个运通很多卡种自己预定即可,不需要通过运通团队[微笑]