发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉定凯悦一次性体验

1969 31
嘉定凯悦一次性体验!我建议你换牌DoubleTree,DT酒廊不开在大堂吧至少都有水喝,实在丢凯悦的脸。嘉宾轩不开连500分都不给了,不如拆了改造客房啊,还能多赚点放钱啊。周末早餐只开到10点,人满为患找不到位子坐也没人领位,收餐时间很积极。晚餐说餐厅位子都订满了只能叫room service,果盘虽然我不吃但你不送就是你的问题了。环球客的待遇大概只有升到60m的豪华房和退房到16点这两个权益了…给我的房间显示with club access也不知道是什么意思呢,有谁可以给我解释下吗,是mini bar免费了还是club开了…嘉宾轩坐落在38层给的我29楼的房间居然也是club…滑稽也是你滑稽…好在停车不要钱,只要5k分,心疼自己 嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验
嘉定凯悦一次性体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Leo.Liang2021-11-14 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫2021-7-5 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hillary·R·Clint2021-7-5 15:47
shine1232021-7-5 02:05
开灰机的舒克2021-7-5 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

万豪天地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xelite  钻石会员  2021-7-4 21:21:20  | 显示全部楼层
DoubleTree还有欢迎小饼呢
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-4 21:24:03  | 显示全部楼层
这家也是不要face,现在还借疫情不开酒廊,不过500分也不给了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canaces2021-7-4 23:29
晓丹  钻石会员  2021-7-4 21:31:39  | 显示全部楼层
5K的凯悦,魔都也只有这一家了。如果去换HH和HP,那性价比更差。
飞客2951597  钻石会员  2021-7-4 21:34:48  | 显示全部楼层
住得最多的一家,以前还能接受,哪怕碰到浴室天花板漏水等事故
自从换过总经理感觉人手也不够了,服务感觉更不用说了,一级不升之后也不敢去了
囤了不少这家的券,等正常再说吧
H.H.W.  蓝钻会员  2021-7-4 21:45:16  | 显示全部楼层
这家很差 最奇葩的是 给升级了一级之后 第二天让我12点前退房 我以为我是假球客
blackdl  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 22:29:15  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-7-4 21:21
DoubleTree还有欢迎小饼呢
Yes, you are right
blackdl  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 22:30:01  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-7-4 21:45
这家很差 最奇葩的是 给升级了一级之后 第二天让我12点前退房 我以为我是假球客
哇塞,那给我4点退房真是恩赐啊
blackdl  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 22:32:33  | 显示全部楼层
晓丹 发表于 2021-7-4 21:31
5K的凯悦,魔都也只有这一家了。如果去换HH和HP,那性价比更差。
服务什么做得好8K也不是问题啊,在还是冒险家的时候去过五角场凯悦,感觉被照顾的很好…是凯悦就要拿出凯悦的样子吧,和是CAT几无关,CAT几又不是顾客决定的
blackdl  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 22:33:08  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-7-4 21:24
这家也是不要face,现在还借疫情不开酒廊,不过500分也不给了?
嗯,退房的时候问了下,说没有了
blackdl  黑钻会员   楼主| 2021-7-4 22:33:57  | 显示全部楼层
飞客2951597 发表于 2021-7-4 21:34
住得最多的一家,以前还能接受,哪怕碰到浴室天花板漏水等事故自从换过总经理感觉人手也不够了,服务感觉更不用说了,一级不升之后也不敢去了囤了不少这家的券,等正常再说吧
一级不升也是有点夸张…可能真得满房了,我感觉凯悦升级很大方都很主动
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-5 00:23:50  | 显示全部楼层
blackdl 发表于 2021-7-4 22:33
嗯,退房的时候问了下,说没有了
避雷
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-5 00:24:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杭州湾起码厚道
auto_we5  钻石会员  2021-7-5 04:25:56  | 显示全部楼层
杭州湾,自助晚餐,套房少,有套给,每套给角房,感觉唯一没开泳池
wileywang54  钻石会员  2021-7-5 06:05:03  | 显示全部楼层
坛子里口碑不好的还是不要主动去找气受[折磨]