发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆的地服超出预期

825 4
订票只选了位置,收到航路天气航班延误短信,就晚到机场。值机给登机牌的时候提醒今天航班基本满了,我旁边位置已经发出去了。问我要不要换位置,我挑了另外一个,主动说帮我锁旁边。如果她不讲,估计估计要到过安检后才发现旁边有人。好评。
休息室会在登机牌上没有字的地方打个洞。好像是第一次遇到打洞的,不知道是不是因为以前有人换牌多带人。
航班继续延误一直没时间,接到本场值班或者是什么经理的电话,告知最近几个航班的情况、延误原因。第一次遇到打电话来沟通告知航班延误的进展,以前在虹桥延误N久也就我跟休息室前台的小姑娘眼巴巴等时间。虽然航班没时间,但是电话里给了机组上机准备的时间,提醒到时候要留意广播,别走远。这个其实很有用,不用一直看屏显,可以安排自己的事情,好像论坛大佬们都没怎么介绍,挺意外的。
因为知道机组时间就卡好点去隔壁抽烟,回来刚开始登机,看到小姑娘守在卫生间门口,以为我在里面,等我出来。之前休息室全部是人,回来都走空了。他们竟然知道我没去登机,有暖到。
高卡有小车,一直说遇不到白金卡的我这次在小车上看到一个,好像可带人。
787的神州行总体不错。有提前做功课看备注,点餐先确认我要不要睡觉,然后介绍枕头毛毯还有多的。旁边有人外放视频,区域乘务长过来我就指了耳朵,秒懂,立刻制止(MF:表怕,我们公共视频声音可以盖过手机外放;CZ:可以象征性说一说,周围旅行团亲友团还会吃东西聊天,请自己怼比较快。)330的神州行应该不用我指耳朵,会主动去制止。另外从登机就有不同的乘务叫我孙先生,我正想说你们才都是孙先生,忽然觉得论坛的两个名人孙先生伟岸的灵魂忽然与我同在,我就茫然的答应了,默默怀念沪广的330神州行组和大通铺,789的床只能塞挤进去一只脚。
以前看论坛,对重庆公司没啥期待,这次着实被地服惊喜到了,恕我孤陋分享一下。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-7-6 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yaghm  黑钻会员   楼主| 2021-7-5 13:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
板上也有说休息室之外的地服不行……
TomZhang  终钻会员  2021-7-6 07:18:37  | 显示全部楼层
来给大佬送花花,没有照片只能买脑补,哈哈
yaghm  黑钻会员   楼主| 2021-7-6 10:20:16  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-6 07:18
来给大佬送花花,没有照片只能买脑补,哈哈
重庆的地服超出预期
重庆的地服超出预期
重庆的地服超出预期
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2021-7-6 13:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!