发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

津蓉航线缘见CA关爱服务

825 11
CA1427,天津-成都双流早班 津蓉航线缘见CA关爱服务
一、CA机上服务
1、早上到CA休息室来了份早餐,后于6:50左右登机;
2、标准“3件套”(靠枕、毛毯、报纸)早已就位,乘务帅哥帮忙放行李箱,点赞,然后热忱问候~~,我只能表示服务周到!
3、一会时间乘务长来了,顺便带了5100小矿
4、起飞前,旁边来了位小女孩,但未看到陪伴家人,第一反应是CA无成人陪伴儿童服务,详见内容附后 津蓉航线缘见CA关爱服务
5、飞行途中,乘务员提供了饮料与餐食(夏季套餐)与饮料,乘务长提供了茉莉花茶,我直呼:为您们的服务点赞!
6、降落阶段乘务员与乘务长又分别来提醒到点及机场天气,我当时好想写个感谢信
二、儿童关爱服务流程所见部分
1、登机阶段:乘务员(特别标示:男性,以上均同)帮忙系安全带,亲切蹲式服务,并帮忙装好热水,乘务长也来了并重复确认,同时与小姑娘聊天,旁听得知7岁了,并为她盖好毛毯
2、发餐阶段,CC帅哥给小姑娘将所有包装打开并无缝切换到就餐状态,才陆续给后排其它旅客发餐,用餐途中,由于小桌板阻挡原因,我帮忙小姑娘拿了水瓶
3、下机阶段,前舱乘务员让小姑娘到公务座位等机场对接人员护送
三、CA服务这次是体验最深,同时巧见儿童关爱服务,相当给力!下次一定要写个纸质感谢信!建党100周年后,各地学生陆续放假,通过以上近距离观察,对于无法抽身护送孩子的家长们,CA服务绝对可以信赖!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
仰望星星的朋友2021-7-5 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天小妖怪2021-7-5 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楼主你买的中转票吗,为什么是t舱
上周从值机开始就全程跟着国航地服带着无陪同儿童,确实很细致,过完安检还叮嘱证件放好没再看一下,一直到休息室,最后看着地服陪着上了边上的登机口
看下来感觉换成自己孩子,交给国航我也会特别放心
Sky-blue  白金会员   楼主| 2021-7-5 18:24:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有道理
Sky-blue  白金会员   楼主| 2021-7-5 18:26:00  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-7-5 14:53
楼主你买的中转票吗,为什么是t舱
是的,上海展会结束去天津和几个朋友小聚后返蓉
Sky-blue  白金会员   楼主| 2021-7-5 18:27:15  | 显示全部楼层
凡尔赛.普普 发表于 2021-7-5 15:04
上周从值机开始就全程跟着国航地服带着无陪同儿童,确实很细致,过完安检还叮嘱证件放好没再看一下,一直到休息室,最后看着地服陪着上了边上的登机口看下来感觉换成自己孩子,交给国航我也会特别放心
神补充:地面阶段
Sky-blue 发表于 2021-7-5 18:26
是的,上海展会结束去天津和几个朋友小聚后返蓉
一举两得,不错,申请中转住宿了吗
Sky-blue  白金会员   楼主| 2021-7-6 11:42:12  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-7-6 09:33
一举两得,不错,申请中转住宿了吗
必须有[偷笑],操作一下聚餐费用都出来了[偷笑],暴露了!