发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空不吉祥,服务差劲卖票忙

1783 24
搭乘吉祥航空商务舱由无锡飞往青岛,除了热毛巾和水全程无服务,行李架都不开,一包花生米和矿泉水打发。 吉祥航空不吉祥,服务差劲卖票忙
难受的座椅
热毛巾掉毛
非常没耐心
好好的梦旅生花广播变成梦里落花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2021-7-5 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

youhongshun  终钻会员  2021-7-5 13:06:58  | 显示全部楼层
满嘴顺口溜,这是要考研么[龇牙]
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-5 14:20:15  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-7-5 13:06
满嘴顺口溜,这是要考研么[龇牙]
🤪🤪🤪承让承让
福西西  白金会员  2021-7-5 14:33:51  | 显示全部楼层
这个点这点距离能有啥服务[流汗]
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-5 14:53:23  | 显示全部楼层
福西西 发表于 2021-7-5 14:33
这个点这点距离能有啥服务[流汗]
🤪自称全服务起码有模有样的全服务,春秋的商务经济座都还有姓氏问候,小食,毛毯和靠枕呢哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慎終如始2021-7-5 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seanlove7  钻石会员  2021-7-5 14:59:35  | 显示全部楼层
公务服务是真的差,外加电话打不通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2021-7-5 15:06
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-5 15:12:10  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2021-7-5 14:59
公务服务是真的差,外加电话打不通
之前坐过他家787,体验还不错,这次真的是差的毁所有
Tsaochihpo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-5 18:29:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🤪🤪🤪前舱也没满客,但凡敬业一点调整一下也不至于这样,毕竟服务好的话客人写个表扬信不香?理解归理解,失望也是挺失望
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zaniolo2021-9-7 18:59
嘻嘻哈哈882021-7-6 01:00
RobinM  钻石会员  2021-7-5 23:19:35  | 显示全部楼层
看乘务组的吧 遇到过很热情的 也有冷淡的 但是基本流程都还好 餐食的话确实 短航程奶航就是这个配置的了
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-7-6 00:41:39  | 显示全部楼层
我觉得乘坐飞机首要的是安全到达,其次再是服务感受!
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-6 00:51:32  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2021-7-6 00:41
我觉得乘坐飞机首要的是安全到达,其次再是服务感受!
那可以经济舱或者春秋啊
woaiziweixing  钻石会员  2021-7-6 09:14:19  | 显示全部楼层
吉祥航空过站,30分钟,包含了下客上客,打扫,到达以及出发的滑行,说话跟机关枪一样。。。亲身经历
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-6 10:42:29  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-7-6 09:14
吉祥航空过站,30分钟,包含了下客上客,打扫,到达以及出发的滑行,说话跟机关枪一样。。。亲身经历
结果就是做是都做了,但什么都做不好🤫调度有问题
woaiziweixing  钻石会员  2021-7-6 15:04:55  | 显示全部楼层
Euon 发表于 2021-7-6 10:42
结果就是做是都做了,但什么都做不好🤫调度有问题
赶时间啊,感觉都是快动作
空空放空  钻石会员  2021-7-6 15:07:06  | 显示全部楼层
飞过成都到上海经停池州公务 ,服务差 服务极其敷衍。公务舱就两位乘客, 乘务员在前舱摆农门阵声音很大 ,搞得叮叮咚咚的,又是拿行李,花样百出,之前也飞过787服务很好的。
空空放空  钻石会员  2021-7-6 15:09:34  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2021-7-6 09:14
这么夸张
空空放空  钻石会员  2021-7-6 15:12:32  | 显示全部楼层
感觉吉祥除开787服务都不咋样
Euon  金卡会员   楼主| 2021-7-6 16:59:10  | 显示全部楼层
空空放空 发表于 2021-7-6 15:07
飞过成都到上海经停池州公务 ,服务差 服务极其敷衍。公务舱就两位乘客, 乘务员在前舱摆农门阵声音很大 ,搞得叮叮咚咚的,又是拿行李,花样百出,之前也飞过787服务很好的。
就是呀,整趟航班也不提供任何餐食,就往你座位前的兜里放一包花生米一瓶依云,坐在座位上看他们聊天聊的起劲,然后大眼瞪小眼,连问候一声都没有