发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡行政套房入住简报

2515 30

一、 抵达酒店

周中7500分兑换,看到后一天只要5000分但是时间实在错不开有点难受。
酒店位于地铁河定桥站,地铁上盖不用出户外,下雨天会很方便。旁边是金轮广场,很小,没几家商户。
提前APP上聊了一下希望能体验一下套房毕竟周中我估摸着人也不多,但是回复套房满了,我看到APP上还有套房在卖估计是前一天的还没退房,就说了句那你帮我备注一下吧,到店之后果然升级了。
前台可能是新人感觉还有点生疏,毕竟新店,告知房间还没准备好可以去酒廊休息,一直到五点多才好,但我寻思马上食堂开饭了就没先去房间。 南京金轮万怡行政套房入住简报
没有出大门所以没有门头照了,前台也忘拍了,只有酒廊拍的一张

二、 客房

欢迎礼选了500积分,另外说一句我已经连续三四次别忘了送欢迎水果了[流泪][流泪]
套房双洗手间,整体布局方正,房间视野很好,但我是6层,拉开客厅的窗帘外面就是酒廊外面的大平台,有人在平台上的话就隔了一个玻璃有点尴尬。不过想要个套房主要是方便欧洲杯期间凌晨看比赛,不会吵到女朋友睡觉,视野什么的无所谓啦。
硬件堆料还是很足的,毕竟是新酒店而且这家万怡估计套房也不多。 南京金轮万怡行政套房入住简报
这个质感超棒还能无线充电

三、 设施与服务

康乐设施没有体验,听说没有泳池

四、 餐饮

酒廊的hh不用多说了吧,来到金轮万怡就是为了吃饭的,全是硬菜每轮还会换,有我喜欢的红豆年糕汤。
早饭相对种类不多,早上起来有点懵毕竟熬夜看球顶不住,随便拿了点吃 南京金轮万怡行政套房入住简报

五、 周边玩乐

酒店附近有两个小商场,相比之下还是百家湖那边方便很多,但是毕竟每两班一号线才有一个去百家湖,去市内还是河定桥方便,而且金轮万怡除了景观一般,其他各方面体验都要比景枫万豪要好,就是日常bar价稍微有点高,没有和景枫万豪拉开差距。但是积分兑换很划算,就算7500分也是赚的。

六、 整体评价

总体来说积分性价比很高,现金价稍贵,吃的很好,住的舒服,服务不错,新酒店值得体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-9-20 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-7-9 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372021-7-8 08:47
有雪2021-7-6 10:56
猫哥哥2021-7-6 08:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Sam_sh  黑钻会员  2021-7-5 14:44:39  | 显示全部楼层
对于新这个字无法抗拒,一起来做一个喜新厌旧的俗人😂
xc3618  蓝钻会员  2021-7-5 15:34:01  | 显示全部楼层
蹲那里做什么[疑问]
MegaVenus  终钻会员  2021-7-5 15:42:51  | 显示全部楼层
npy粗看还不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-5 16:19:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-5 16:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
icepat  白金会员  2021-7-5 16:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错!
wxiaobai  终钻会员  2021-7-5 16:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
yinzdai  终钻会员  2021-7-5 17:11:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2550454  黑钻会员  2021-7-5 17:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
YodaSora  钻石会员   楼主| 2021-7-5 19:02:56  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2021-7-5 14:44
对于新这个字无法抗拒,一起来做一个喜新厌旧的俗人😂
我也是😂
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-7-5 19:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享