发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🇬🇧学生党 常旅客问题

846 10
        各位飞客大佬们好,小弟今年大二,Base上海。明年就要去英国留学了,大概会在🇬🇧呆个三四年,一年大概有个两次中欧往返。
        想问一下大佬们我该选择哪些航司及哪些航线更利于积累里程,利用好常旅客计划?或者有哪些性价比高的转机方案?
感谢大家[爱心][爱心][爱心]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ASdeshjsjs2021-8-17 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2021-7-5 15:37:14  | 显示全部楼层
不坐商务舱就哪个便宜选哪个,坐商务舱就QR累积到BA
Baiyue1996  钻石会员  2021-7-5 15:39:22  | 显示全部楼层
今年九月去同问
glooooom  钻石会员  2021-7-5 15:39:43  | 显示全部楼层
现在这个形式的话,去的话一般就是(香港、新加坡转机)国泰、新航、维珍、英航等等。回来的话现在有点难受,中英没直飞,转机有荷兰航空、芬兰、汉莎、吉祥航、南航的联程(实际选择的话往往很少)
JohnnyHsu  银卡会员   楼主| 2021-7-5 16:04:38  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2021-7-5 15:39
现在这个形式的话,去的话一般就是(香港、新加坡转机)国泰、新航、维珍、英航等等。回来的话现在有点难受,中英没直飞,转机有荷兰航空、芬兰、汉莎、吉祥航、南航的联程(实际选择的话往往很少)
感谢[抱拳]我其实是比较偏向芬航HEL或国泰HKG转机,这几年芬航转机生意做得是如火如荼
JohnnyHsu  银卡会员   楼主| 2021-7-5 16:07:18  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2021-7-5 15:37
不坐商务舱就哪个便宜选哪个,坐商务舱就QR累积到BA
感谢[抱拳]
恬淡是真  黑钻会员  2021-7-5 16:08:18  | 显示全部楼层
021可以选BA系,赌明年全部开放航班全正常,直飞都恢复。权宜之计,今年到明年上半年可以绕香港飞国泰等,也能累积里程。
JohnnyHsu  银卡会员   楼主| 2021-7-5 16:08:22  | 显示全部楼层
Baiyue1996 发表于 2021-7-5 15:39
今年九月去同问
[胜利]
JohnnyHsu  银卡会员   楼主| 2021-7-5 16:38:19  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-7-5 16:08
021可以选BA系,赌明年全部开放航班全正常,直飞都恢复。权宜之计,今年到明年上半年可以绕香港飞国泰等,也能累积里程。
感谢但愿明年世界都能恢复正常
henri1987  终钻会员  2021-7-5 17:19:56  | 显示全部楼层
我觉得选星空联盟比较好,待遇保障好,去英国可以土耳其航空,英国国内一般不太会飞,欧洲内lh sas等都可以,回国也有大国航
JohnnyHsu  银卡会员   楼主| 2021-7-5 22:33:41  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2021-7-5 17:19
我觉得选星空联盟比较好,待遇保障好,去英国可以土耳其航空,英国国内一般不太会飞,欧洲内lh sas等都可以,回国也有大国航
哈哈,去欧洲大陆旅游基本就考虑廉航了,经济实惠