发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终白搭乘深航遇毒餐食!配餐部小员工冒充领导回电

4166 38
6月11号深航ZH9771
食用餐食后飞机落地后开始拉肚子!
当晚打95361意见受理部门一直没人接。
第二天反馈后,深航好几天才给我回复:筷子就是油面的属正常现象。这边补偿机模表示歉意。我拒绝机模,希望你们配餐部领导亲自回电,并拿出合理带有诚意的解决方案!
对于深航的投诉部门我很失望:一遇到投诉就拿出祖传机模,一拖再拖,并且告知机模就是最终处理结果[再见]
这双筷子有一层油质,用指甲还能扣下一层污垢。这双筷子我第一时间交给乘务长更换了一双干净的筷子
工号4771 谎称自己是配餐部的领导给我回电,在我一再询问她在配餐部的职位时她拒绝回答
乘坐了五百多次飞机,第一次因为餐食拉肚子!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
YUZU2021-9-16 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

delphia  蓝钻会员  2021-7-5 15:56:03  | 显示全部楼层
拉肚子的原因很多。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312021-7-22 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bjstry  蓝钻会员  2021-7-5 15:58:14  | 显示全部楼层
终白大佬,出差党?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2021-7-5 16:06:06  | 显示全部楼层
拉肚子这个事情有的扯皮,如果其他旅客也有同样正装才可能追溯到餐食问题。
拉肚子的原因很多。。。
live1112  白金会员  2021-7-5 16:13:04  | 显示全部楼层
这问题太好解决了
查一下后厨留样
我这几天肚子也不舒服,但一起吃饭的人都没问题。
有时候,不一定是食品卫生问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liwmyy2021-7-5 19:32
杨素瑶7788  钻石会员  2021-7-5 16:49:33  | 显示全部楼层
这个你也很难证明是餐食有问题导致的拉肚子,除非当天其他乘客也这样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312021-7-31 02:43
逍遥烈海  钻石会员  2021-7-5 16:55:04  | 显示全部楼层
的确有可能,去年深圳出港不管是深航自己的航班还是深航提供配餐的航班都出现过吃完不舒服的情况
东南西北  钻石会员  2021-7-5 17:45:16  | 显示全部楼层
终白大佬!发邮件投诉,再量明终白身份效果会不会好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2021-9-23 20:33
晨曦启明  钻石会员  2021-7-5 18:40:18  | 显示全部楼层
180W里程的大佬 厉害
Dasuge1205  钻石会员  2021-7-5 19:17:55  | 显示全部楼层
去年我坐深航 打开耳机 耳机上被人粘了口香糖
怀疑没消毒 打客服反馈 *用没有
liwmyy  白金会员   楼主| 2021-7-5 19:30:21  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-7-5 16:06
拉肚子这个事情有的扯皮,如果其他旅客也有同样正装才可能追溯到餐食问题。
餐具不干净是事实
liwmyy  白金会员   楼主| 2021-7-5 19:31:38  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2021-7-5 16:49
这个你也很难证明是餐食有问题导致的拉肚子,除非当天其他乘客也这样。
筷子没清洗干净,估计其他餐盘也有问题
live1112  白金会员  2021-7-5 19:40:24  | 显示全部楼层
liwmyy 发表于 2021-7-5 19:31
筷子没清洗干净,估计其他餐盘也有问题
作为我个人,每天晚上一天碗筷都烤箱110度蒸汽30分钟,然后消毒柜30分高温烘干。
我不信航司没有对餐具进行标准化消毒程序。