发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【日航换MU】我又行了哈哈哈

1268 18
【缘起】楼主上周想给自己和母上大人换北京往返成都的里程票,失败,详情请看https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4021660,当天很多飞友给了建议,不过无外乎换一家、洗里程、客服为准。的确,客服都说没有票,可能就是没有票。
【转折】当天晚上,楼主不信邪,认为可能是一次换两人,母亲不是会员?(不要问我为啥开脑洞这么想,当天都试了好几次了无外乎再试一次)。所以这一次只申请楼主自己的票试试看。按要求填好信息,竟然一路来到了支付界面,要知道一上午全都卡在倒数第二不了,俺觉得有戏,但又没完全有戏。
【经过】赶紧关掉,换成母亲的信息,竟然也能支付了,不过这里的返程航班和楼主之前选的航班差了一个小时,因此得出结论,上午的失败是因为返程航班就一张,根本不是客服说的北京往返成都全是中转。
【支付】支付的时候还有个小插曲,早就听说日航信用卡支付跟耍猴一样,楼主的所有外币卡、双币卡一律扑街,包括浦发日航JCB、中信外币、中行外币、废行美运,正当我再次陷入绝望的时候,发现钱包里还有一张办废行水白送的visa,竟然成了。
【结论】已成功换票,东航没那么扣,如果批量换票失败可以试试一张一张换,有可能同一航班。支付的时候就看命了。
还是要感谢各位飞友在我困惑的时候积极帮助,让我感受到飞客这个大家庭的温暖,这也是我手敲这么多字的动力,把自己的成功经验分享给有需要的人。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnDoe2021-7-5 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

a1231214    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huranxiangtongl  白金会员  2021-7-5 20:53:20  | 显示全部楼层
这个往返,需要多少日航?
skyflyer  钻石会员  2021-7-5 22:22:00  | 显示全部楼层
我记得我回帖让你查查有几张里程票。
bakerd  钻石会员  2021-7-6 09:07:25  | 显示全部楼层
回想我当年在日本迪斯尼官网买门票,也是各种卡付款过不去。
Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-6 10:23:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是滴
Trevor老崔  白金会员   楼主| 2021-7-6 10:23:53  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2021-7-5 20:53
这个往返,需要多少日航?
单人一万五