发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航A350沪蓉线简评

1164 8

一、 航班预订

为了打卡一架稳定A350执飞的航线,被迫选择了早上6:55从上海虹桥飞完成都双流的航班,算是开启假期模式咯!

二、 机场交通与值机

早上五点钟的虹桥枢纽还是很好打到车的,司机师傅特别猛,一大早十分钟给我拉到机场。虹桥高端柜台F岛值机,上21米。地勤们最近应该在疯狂推销他们的新21米吧,逢人就问“你去过我们的新候机厅吗?”[龇牙]

三、 机场贵宾服务

新21米硬件属实不错。不过我没想到,早上六点的21米有那么那么多小朋友[流泪]。
东航那碗面依旧是那碗面,只是早上司机师傅太猛了弄得我晕了吧唧一点胃口都没有,随便吃了两口就去过安检了。
话说这天是我老公的生日,那个机器一刷上身份证就超级大声的说“生日快乐”,我站在后面没给我吓死[憨笑],有那么一点点的社死瞬间哈 东航A350沪蓉线简评
清晨 毛毛雨中的虹桥
东航A350沪蓉线简评
果然神奇的屏风 私密性不错

四、 登机与欢迎

摆渡车开呀开呀开到350边上,上机的时候没拍照,不过给了两个楼梯,两舱带雨棚,经济舱没有雨棚,简直了,不愧是。
两舱的欢迎饮品疯狂推荐日出东方,后来起飞前我去洗手间,发现CC大概调了二十杯日出东方,以至于我想喝瓶水都被CC说,“尝一尝我们的特调嘛……”
是日两舱几乎全满,好多小朋友啊!我也想努力挣钱以后带我的小朋友坐两舱哈哈哈!

五、 机舱设施与服务

相比于789,能关门真的太给人安全感了!!!
但是因为这天航路天气非常不好,成都重庆雷雨天气,整个航班颠到怀疑人生,早餐吃了一点水果和鸡肉肠就真的完全晕晕乎乎了,是我坐过最颠的航班了没有之一… 东航A350沪蓉线简评
东航A350沪蓉线简评

六、 机上餐饮与美景

晕晕乎乎的人不配评价餐食…anyway那个可颂挺好吃的

七、 转机

Nop.

八、 抵达与整体评价

航班提前了半小时左右抵达,依旧摆渡车,好吧为了359我认了。结果行李转盘上一个北京大兴飞过来的还没出,等了起码二十分钟吧……
坐地铁去了成都群光君悦,我真的很庆幸当时坐了地铁,如果与我后来打车的感觉相比的话。成都真的太太太太太堵了,而且每个司机都很猛!!!后来第二天打车去机场飞拉萨堵到险些误机!
好了,下一篇写成都君悦…[困]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-7-9 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wang_tianjiao2021-7-6 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
count492021-7-6 06:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
shawn海  钻石会员  2021-7-6 02:13:56  | 显示全部楼层
感谢分享,我也想打卡一下,就是这时刻太差了吧……
kaidi  钻石会员   楼主| 2021-7-6 09:28:08  | 显示全部楼层
shawn海 发表于 2021-7-6 02:13
感谢分享,我也想打卡一下,就是这时刻太差了吧……
非常差 以至于到了酒店睡了一下午
kaidi  钻石会员   楼主| 2021-7-6 09:30:59  | 显示全部楼层
天呐我在part 4里面写了一句“不愧是huo航”居然被屏蔽了[微笑]
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-9 00:31:57  | 显示全部楼层
来者皆是货~欢迎乘坐东方货运航空China Eastern Cargo
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-9 00:32:28  | 显示全部楼层
kaidi 发表于 2021-7-6 09:30
天呐我在part 4里面写了一句“不愧是huo航”居然被屏蔽了[微笑]
请写货舟亢