发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午假期成都华尔道夫匆匆一夜

2118 56
Bolmrux  钻石会员  2021-7-7 14:43:36  | 显示全部楼层
这个形状的牛排是合成肉……?
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-7-7 15:45:10  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2021-7-7 14:43
这个形状的牛排是合成肉……?
反正肯定不是原切的牛排哈哈
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
东南西北  钻石会员  2021-7-8 12:23:26  | 显示全部楼层
「客人取件」那个是个服务窗,最大的作用就是不用开门拿东西,比如送套套
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-7-8 14:17:15  | 显示全部楼层
东南西北 发表于 2021-7-8 12:23
「客人取件」那个是个服务窗,最大的作用就是不用开门拿东西,比如送套套
但是我试了一下要了拖鞋,还是按了门铃。没有用那个神奇的窗口,哈哈哈
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-9 13:45:16  | 显示全部楼层
开了夜床没给夜床礼…… 早餐没带会员区…还有为什么你是两张欢迎饮料卷?
ROLEX319  白金会员  2021-7-9 14:45:07  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-9 13:45
开了夜床没给夜床礼…… 早餐没带会员区…还有为什么你是两张欢迎饮料卷?
这家服务可以说甚至不如希尔顿的低端品牌,送了饮料券然后去49楼用,点一壶茶,人家让我打包带走,一壶茶怎么打包。不能忍,去前台投诉,前台值班答复第二天电话给回复,然后就没有然后了。
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-9 15:33:19  | 显示全部楼层
ROLEX319 发表于 2021-7-9 14:45
这家服务可以说甚至不如希尔顿的低端品牌,送了饮料券然后去49楼用,点一壶茶,人家让我打包带走,一壶茶怎么打包。不能忍,去前台投诉,前台值班答复第二天电话给回复,然后就没有然后了。
这家服务的确很不值,但是说比不上低端品牌有点过了,看之前帖子评论区里说的话觉得挺好,再这么说他还是WA,也没有那么一文不值,但是今天在两江高科跟成华一对比,太拉胯,真的太拉胯,感觉比不上希尔顿品牌是的确,还有他家部分GSM,的确一副死猪不怕开水烫,接触的一个刚刚调来的GSM很不错。我是真的无语,一家做顶奢服务的酒店没有服务,
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-7-10 00:44:14  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-9 13:45
emmmm,看来服务差异性还是挺大的
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-7-10 00:47:02  | 显示全部楼层
ROLEX319 发表于 2021-7-9 14:45
这确实有点过分了,要我也不能忍要投诉的,u1s1希尔顿整体的服务和万豪差距还是挺大的,没有碰到过特别好的,就算口碑颇佳的大理实力希尔顿,也真的就是只是值回票价罢了
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-10 00:55:56  | 显示全部楼层
Harneyao 发表于 2021-7-10 00:44
emmmm,看来服务差异性还是挺大的
刚刚电话跟GSM聊了半个小时,反正这次入住就是很失望 很失望 端午假期成都华尔道夫匆匆一夜
Harneyao  钻石会员   楼主| 2021-7-10 08:59:05  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-10 00:55
刚刚电话跟GSM聊了半个小时,反正这次入住就是很失望 很失望 [图片]
有啥积极反馈吗?我之前也有过投诉的经历,但是感觉H家也没有实质性的弥补
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-10 11:50:38  | 显示全部楼层
Harneyao 发表于 2021-7-10 08:59
有啥积极反馈吗?我之前也有过投诉的经历,但是感觉H家也没有实质性的弥补
我让GSM今天给我回电话,没回的话集团GA