银联钻石卡、百夫长白金卡、VISA无限卡、万事达世界之极,你认为哪个含金量最高?

37951 78
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
。凉眸  黑钻会员  2021-9-27 06:38:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ac咋玩
昏鸦  钻石会员  2021-10-18 20:05:49  | 显示全部楼层
厉害了广发的钻石
迪奥戈茅  钻石会员  2021-10-20 19:51:30  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-7-6 16:42
其实吧,在国内。。你还真不能这么比。。举个例子:都是黑金,招商的难度能和民生比吗?都是无限,中信的无限难度能和广发比吗都是世界之极,交通的世界之极难度能和光大比吗?都是钻石,所有其他的钻石能和广发的比吗?
广发被点名两次,哈哈,让我持有八张广发的人情何以堪
我为撸毛而来  钻石会员  2021-10-20 22:32:04  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2021-8-1 23:13
你想得好轻松,民生是看净值,你的房子市场价也许有1300万,但你的负债呢,除非没有负债,不然刚扣,1300万房子全款买下,无其它贷款资产已经是很牛的人了
一套不够就两套好了,1300不是啥难的吧,在深圳都是偏僻地区的房子,市区内轻松远超这个数,算净资产也没问题
DOUBADI  禁止访问  2021-10-26 13:33:27  | 显示全部楼层
我为**而来 发表于 2021-10-20 22:32
一套不够就两套好了,1300不是啥难的吧,在深圳都是偏僻地区的房子,市区内轻松远超这个数,算净资产也没 ...
深圳人这么有钱吗?1300都不难?我北京土著市区三套房的都觉得1300难于登天,说1300不难的印象里只有家住景山后街四合院的那同学。。。
我为撸毛而来  钻石会员  2021-10-26 14:21:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京市区3套不足1300?这个真是不敢想,我记得二环一个同学买的老破小5年前就接近千万了,不知道你为什么还不足1300
胖胖阿童木  钻石会员  2021-10-26 15:54:42  | 显示全部楼层
不在一个级别的卡咋比较
DOUBADI  禁止访问  2021-10-26 16:24:24  | 显示全部楼层
我为**而来 发表于 2021-10-26 14:21
北京市区3套不足1300?这个真是不敢想,我记得二环一个同学买的老破小5年前就接近千万了,不知道你为什么 ...
你同学哪个老破小接近千万?老破小不超过60平,你说接近千万就算900万吧,15、16万一平你别说五年前,现在你找找这样的楼盘,有几个?
我为撸毛而来  钻石会员  2021-10-26 16:28:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就不找了,对我没啥意义
东瓜  金卡会员  2021-12-6 13:08:56  | 显示全部楼层
我认为免年费含金量最高
其实吧,在国内。。你还真不能这么比。。举个例子:都是黑金,招商的难度能和民生比吗?都是无限,中信的无限难度能和广发比吗都是世界之极,交通的世界之极难度能和光大比吗?都是钻石,所有其他的钻石能和广发的比吗?
所有的顺序都翻了……
guitengyue  钻石会员  2021-12-31 13:20:52  | 显示全部楼层
其实吧,在国内。。你还真不能这么比。。
举个例子:都是黑金,招商的难度能和民生比吗?
都是无限,中信 ...
我觉得吧,你这个语文都没学好
A的难度能和B比吗?
应该是B更难吧
浑天  蓝钻会员  2022-1-1 23:23:58  | 显示全部楼层
guitengyue 发表于 2021-12-31 13:20
我觉得吧,你这个语文都没学好A的难度能和B比吗?应该是B更难吧
哦,普及一下,有个用法叫反讽。反讽,又称反语,是说话或写作时一种带有讽刺意味的语气或写作技巧,单纯从字面上不能了解其真正要表达的事物,而事实上其原本的意义正好是字面上所能理解的意涵的相反,通常需要从上下文及语境来了解其用意。
术行天下  黑钻会员  2022-1-2 19:11:00  | 显示全部楼层
百夫长用白金卡直接就赢了。运通跟钻石无限平级的应该是黑金。
yue1943  钻石会员  2022-1-11 09:12:32  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2021-8-1 23:13
你想得好轻松,民生是看净值,你的房子市场价也许有1300万,但你的负债呢,除非没有负债,不然刚扣,1300 ...
从300万涨起来的算不算?
wscnha  钻石会员  2022-1-29 08:08:14  | 显示全部楼层
其实吧,在国内。。你还真不能这么比。。
举个例子:都是黑金,招商的难度能和民生比吗?
都是无限,中信 ...
这里的权益应该是单比卡组织,不含银行给的权益