发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都群光君悦酒店

2374 24

一、 抵达酒店

久闻成都君悦大名,到成都怎能不住一次君悦?
君悦的地理位置确实不错,下楼就是Ifs和街拍圣地太古里,后头还有各种小吃。离地铁站也挺近。
一楼是礼宾,话说礼宾真的真的很忙,只有一个人,被好几个顾客催着找快递拿外卖叫车送行李。
上到十五楼CI,彼时刚过十一点,小姐姐说前一晚满房,目前只有一间尾房15号available,需要等待主管查房。于是上到嘉宾轩喝点东西。
成都群光君悦酒店
在嘉宾轩没事拍拍照

二、 客房

订房时备注过生日,结果在嘉宾轩拿房时顺口问了一句才发现他们完全没注意到备注… 后来说好到晚上补。其实我有点生气,因为我自己定了蛋糕送到酒店,所以晚上回到房间只有床上摆了四个字,蛋糕小点心什么都没有,就因为他们知道我自己定了蛋糕! (但是 这样真的会显得酒店很小气吧?[囧])
另外睡了午觉起来打开窗帘发现窗边好多黄色的小飞虫,致电服务中心,过了十五分钟没人来,打第二次,过了五六分钟来了hskp,看了一眼之后拿了个吸尘器过来把虫子给吸走了,我问他这个虫子是房间里的吗?他说不是,就是打扫卫生时开窗通风飞进来的。行吧… 成都群光君悦酒店
走廊
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
茄子?
成都群光君悦酒店
不和浴室在一起的坐便器…
成都群光君悦酒店
我说这不是自拍有人信吗?
成都群光君悦酒店
学名:猴子🐒
成都群光君悦酒店
两只没穿衣服的猴子和他们的肚脐眼们
成都群光君悦酒店
谁能想到呢 尾房还有大熊猫**
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
瑞吉➕皇冠

三、 设施与服务

四、 餐饮

嘉宾轩的西瓜汁🍉好好喝!!!后来晚上回房间还端了四杯[龇牙]!!
早餐有个烟熏三文鱼还不错👌🏻 成都群光君悦酒店

五、 周边玩乐

这才是我的重点:
我发现了一家超级好吃意大利菜!!大概是我在国内吃到的意大利菜天花板了!!这个老板自己是做马赛克生意的,因为要跟意大利客户谈生意找不到好的餐馆,于是干脆自己开了一家。所以他这个餐厅其实更像他自己谈生意的会所,比较少有顾客自己去用餐。餐厅名叫卡萨马可,就在首座万丽旁边的中国银行背后楼梯上去二楼,外面环境真的不咋地,和米其林必然无法比拟,但是真的服务以及味道非常非常不错!我们去的那天还有几个意大利人在那里吃晚饭。里面有一个服务员是意大利人,英文意大利语流利,中文算还不错。
如果你没有那么那么在意他的外观,这真的是打飞的也值得去的一家店,我可太羡慕成都人民了[流泪][流泪][流泪],梦回罗马!!
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
成都群光君悦酒店
是的 我吃了两盆蜜瓜火腿…

六、 整体评价

可能是在论坛上看到大家各种夸成都君悦,所以给予了非常高的期望,但是就我个人的体验来说,抛开硬件设施,我并没有体验到非常好的服务。
CO完到一楼等车,礼宾看到我们拖着两个大箱子主动上来帮忙,然后陪我们一起等车搬行李,结果她站了三十秒一句话不说扔下箱子一个人跑回去了……[流汗]行吧…
所以就我本人而言,实在没有办法给一个很高的评价,我最多给个平均分吧……
过半个月从拉萨回成都,已经订好了博舍[龇牙],看看他们俩如何compete~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
伽蓝小宇2021-9-16 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吾木先生2021-7-20 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162021-7-10 16:36
zhb11282021-7-10 16:33
胡言软语2021-7-8 20:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Leonaldo  钻石会员  2021-7-6 16:51:49  | 显示全部楼层
这妹手真好看,交朋友 不
BigBamboo  钻石会员  2021-7-6 16:59:24  | 显示全部楼层
辛苦分享啦,棒棒的
JesusTheLord  钻石会员  2021-7-6 17:00:40  | 显示全部楼层
备注生日,呵呵,这是效仿去马代的人标记新婚吗
kaidi  钻石会员   楼主| 2021-7-6 17:18:20  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2021-7-6 17:00
备注生日,呵呵,这是效仿去马代的人标记新婚吗
要给你看身份证吗?还是因为你自己这样做?
ZZtei  终钻会员  2021-7-6 17:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
寻找木头  黑钻会员  2021-7-6 17:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日不是应该跟妈妈去过嘛。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kaidi  钻石会员   楼主| 2021-7-6 17:36:34  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-7-6 17:27
生日不是应该跟妈妈去过嘛。
出来旅游了昂 刚好中间生日
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-6 17:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

备注生日挺正常的吧,不像纪念日随口一编。生日起码有身份证可看
wxiaobai  终钻会员  2021-7-6 17:52:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错感谢分享
kaidi  钻石会员   楼主| 2021-7-6 18:02:25  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-7-6 17:47
备注生日挺正常的吧,不像纪念日随口一编。生日起码有身份证可看
有一说一 这两年去马代备注蜜月人家都要看结婚证的 大概心里恶的人看这个世界都是恶的

回帖奖励 +1 威望

生日酒店送蛋糕还是应该的, 感觉这个酒店不太大方而且细节做的不太好
BebeWon  终钻会员  2021-7-6 18:21:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-7-6 18:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Soul Mountain  黑钻会员  2021-7-6 19:06:10  | 显示全部楼层
这个吃多了胃凉啊
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-6 23:00:04  | 显示全部楼层
kaidi 发表于 2021-7-6 18:02
有一说一 这两年去马代备注蜜月人家都要看结婚证的 大概心里恶的人看这个世界都是恶的
哈哈
斐丽非力  钻石会员  2021-7-7 00:25:40  | 显示全部楼层
谢谢推荐餐厅,收藏了