请问一下经典白金卡到底有什么用处

4851 87
718  金卡会员  2021-7-7 10:04:23  | 显示全部楼层
pancake777 发表于 2021-7-6 19:08
酒店也不如走酒店会员 还能换点免费房晚
每个人情况不一样啊
不是所有人都经常飞来飞去 住酒店的
还有好多人是没有酒店会员的,但是这部分人也需要偶尔出去旅个游,经典白的权益就刚刚好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道可道名2021-7-7 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aozora  钻石会员  2021-7-7 10:28:35  | 显示全部楼层
pancake777 发表于 2021-7-6 20:15
酒店都有各自的金卡 机场贵宾也有各自金卡 洗牙我们这没有 就能用上体检 然后换里程还没有南航 坐标DLC 国航东航基本没啥用 哎
酒店权益我是用来万豪希尔顿没有的地方,而且确实便宜还包早餐,另外我个人感觉这个要比飞猪携程什么的酒店重视点,好多会主动问你有什么要求,航司南航金卡才可以带人,经典白直接可以带,另外远机位小车,洗牙什么的没就没吧送人也可,里程还可以换亚万
718  金卡会员  2021-7-7 11:29:48  | 显示全部楼层
你觉得没用,你别申请就是了,没有人逼着你申请吧?
但是别人觉得有用啊,所以别人就申请了,你还非要别人一定同意你的观点承认它没用吗?
比如我,工作从不出差,偶尔要带家人出去玩,又喜欢住高档一点的酒店,经典白300酒店,超千元档的,和携程的价格比起来经常都要便宜五六百(没有酒店会员,也保持不了高等级的酒店会员),主副卡各六点的贵宾厅,也能满足小家出行的需求。我就觉得很好用啊。
johnwii  黑钻会员  2021-7-7 12:12:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实。
mchzhy  白金会员  2021-7-7 12:30:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别的权益先不说,生日当天一笔过换年费,鸟白还要年消费9万才免年费。而且,鸟白可以换里程?有体检和洗牙?你要是拿别的好的高端卡说经典白还行,鸟白那**是哪来的自信敢说经典白?
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖虎6号  白金会员  2021-7-7 22:48:25  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2021-7-6 23:57
老哥建议用不上就销了吧,招行从20年起开始温暖积分活动走下坡路,经典白看似没温暖实则一直无声无息的被温暖,但这卡也还不至于沦落到小白金的地步,楼上有的云用户尬黑,你看他十个帖子和回复里得有半数是招行的,招行那么差劲经典白菜不知道他还那么关注还要用招行做什么,用他的四大去秀优越感多好。客观说下目前这张卡的现状吧:1、生日一笔过两万的利息+多出的一千多积分+体检洗牙,差不多等于220的支付宝刷卡成本,挺省心的没觉得累,其他权益就当送的了,下面慢慢说2、里程票可赔付的延误险,对我来说是刚需,玩卡很少不用里程的吧,相信对很多人来说也是刚需,而且这个权益几乎没有可替代的卡3、五万里程,20年以前参加活动起码能换3-4万,现在参加活动也只能换个一万左右,但注意,这几乎不需要刷卡,招行都是靠活动拿分,也就是说是无成本的,这是一张抽屉卡4、贵宾厅1带1,招行贵宾厅覆盖不少吧,现在温暖大行情下,没几家能带人的,很多地方还可以走贵宾楼vip5、周三五折饭票,我是每个月都要用上一两张,坐标成都爱美食刚需就以上,都不算酒店和高尔夫了,我找不出第二张比这权益好的抽屉卡了,无成本+高额度+里程可赔付的延误险+一万里程+一带一贵宾厅+周三饭票,另外,必须夸下招行的app体验和贵宾服务质量,起码能让你感受到你是贵宾,真正用过的人比较其他银行心中自然明了。注意“抽屉”两个字,这代表真无成本,主刷可以用其他卡。如果说你以上权益都用不上,建议销卡销户吧
花旗里程票也能赔延误险
武林混混  钻石会员  2021-7-7 23:15:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你倒是说说有什么卡啊[偷笑]
武林混混  钻石会员  2021-7-8 00:04:26  | 显示全部楼层
省事未必吧?那些卡要么权益覆盖不了
pancake777  白金会员   楼主| 2021-7-8 00:11:14  | 显示全部楼层
718 发表于 2021-7-7 11:29
你觉得没用,你别申请就是了,没有人逼着你申请吧?但是别人觉得有用啊,所以别人就申请了,你还非要别人一定同意你的观点承认它没用吗?比如我,工作从不出差,偶尔要带家人出去玩,又喜欢住高档一点的酒店,经典白300酒店,超千元档的,和携程的价格比起来经常都要便宜五六百(没有酒店会员,也保持不了高等级的酒店会员),主副卡各六点的贵宾厅,也能满足小家出行的需求。我就觉得很好用啊。
我只是问问是不是我用的不对  我说别人的事了吗?我只想确认下是不是我的使用方法不对,我说谁了至于让你这么咄咄逼人?
pancake777  白金会员   楼主| 2021-7-8 00:12:56  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-7-6 23:48
你都有答案了还问这么多,人家回你还要一个个辩论一下。这些权益,留下经典白的人每个人都有自己看中的地方,你觉得用不上销卡或者不申就好了,在网上真没必要想说服谁
我没觉得我想要说服谁 我也没有在辩论 只是说一下我的个人情况 问问大家的意见而已 真不知道哪里来这么重的戾气
pancake777  白金会员   楼主| 2021-7-8 00:14:19  | 显示全部楼层
peanutt 发表于 2021-7-6 23:57
老哥建议用不上就销了吧,招行从20年起开始温暖积分活动走下坡路,经典白看似没温暖实则一直无声无息的被温暖,但这卡也还不至于沦落到小白金的地步,楼上有的云用户尬黑,你看他十个帖子和回复里得有半数是招行的,招行那么差劲经典白菜不知道他还那么关注还要用招行做什么,用他的四大去秀优越感多好。客观说下目前这张卡的现状吧:1、生日一笔过两万的利息+多出的一千多积分+体检洗牙,差不多等于220的支付宝刷卡成本,挺省心的没觉得累,其他权益就当送的了,下面慢慢说2、里程票可赔付的延误险,对我来说是刚需,玩卡很少不用里程的吧,相信对很多人来说也是刚需,而且这个权益几乎没有可替代的卡3、五万里程,20年以前参加活动起码能换3-4万,现在参加活动也只能换个一万左右,但注意,这几乎不需要刷卡,招行都是靠活动拿分,也就是说是无成本的,这是一张抽屉卡4、贵宾厅1带1,招行贵宾厅覆盖不少吧,现在温暖大行情下,没几家能带人的,很多地方还可以走贵宾楼vip5、周三五折饭票,我是每个月都要用上一两张,坐标成都爱美食刚需就以上,都不算酒店和高尔夫了,我找不出第二张比这权益好的抽屉卡了,无成本+高额度+里程可赔付的延误险+一万里程+一带一贵宾厅+周三饭票,另外,必须夸下招行的app体验和贵宾服务质量,起码能让你感受到你是贵宾,真正用过的人比较其他银行心中自然明了。注意“抽屉”两个字,这代表真无成本,主刷可以用其他卡。如果说你以上权益都用不上,建议销卡销户吧
已经准备销了 每年1万积分的年费也得刷好多钱才能弄到 还不如浦发一个月20块钱换里程来的快~
pancake777  白金会员   楼主| 2021-7-8 08:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也真的是这个感觉