发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青甘环线10天自驾游干货 西宁万枫

987 11
等灯~这两天工作略忙,来更新第六篇帖子,虽然上一篇视频没啥人看,依然热情满满鸭。今天发现十一前西宁万枫已经满房,突觉大家是不是已经在计划青海出行啦,认真的心态来快速po出去年十一10天青甘自驾的经历。
自驾环线篇———
见山地高原平川河谷沙漠戈壁
打卡了网红景点也专门开去了偏远景点
路遇免费的光景山色2020年下半年第一场雪
青甘大环线的自驾游见识了祖国西北大好河山一点没有为没能出国感到任何遗憾
po上路书和各种景色分享
酒店住宿篇———
沿线星级酒店不多,而且当时订酒店太晚了,有好多意向酒店没能订上,具体住宿情况见路书,算没太太大的坑吧(当然适当降低预期很重要)。
西北万豪总共15家,西宁万枫让我享受了全程最熟悉的感觉。综合评分85(鉴于我有自己的评价体系,其实分数不低)。原谅我换了手机没有完全导入万枫的图图,去哪盗图几张。
西宁万枫,因为**出行,没有体会太多服务,拉着行李箱爬坡入住着实小累,房间厕所(就是那个坐便)和其他区域没有门作为隔断。不过两面窗的角房视野不错也是自驾行路上唯一的万豪,休息的极好,所以感受亲切,在配置上给予了加分。
此外,张掖全季值得拥有姓名,超大的房间,可以投屏的大电视(石油小镇打卡后就投屏了《九层妖塔》),简直完胜,尤其是当全程大部分酒店比西宁万枫和张掖全季都贵。
最后,祝去西宁出差或者准备青海行的朋友做好攻略、记得防晒、多吃肉肉,玩得开心哈~

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Xxrsz2024-3-28 04:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2021-9-7 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
古德费斯2021-7-25 10:56
广州娃哈哈2021-7-8 01:22
keby19912021-7-7 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-7-6 22:53:17  | 显示全部楼层
漂亮
双飞  钻石会员  2021-7-6 23:14:58  | 显示全部楼层
万枫还是挺烂的 早饭也不行
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-7 07:02:53  | 显示全部楼层
双飞 发表于 2021-7-6 23:14
万枫还是挺烂的 早饭也不行
幸好没感受 要不要扣分了 哈哈
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-7 07:03:05  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-7-6 22:53
漂亮
谢谢!
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-7 07:08:38  | 显示全部楼层
顺其自然Cindy 发表于 2021-7-7 06:42
太美了
谢谢喜欢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keby1991  白金会员  2021-7-7 21:38:35  | 显示全部楼层
西北是真美,就是万豪系太少了
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-7 22:37:26  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2021-7-7 21:38
西北是真美,就是万豪系太少了
是的呢~有机会就要珍惜[调皮]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
keby1991  白金会员  2021-9-4 12:11:32  | 显示全部楼层
十一去人多不?这条线路倒着走可以吗
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-4 18:11:34  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2021-9-4 12:11
人多 但是地儿大走的开哈
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-4 18:11:44  | 显示全部楼层
keby1991 发表于 2021-9-4 12:11
可以倒着