继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[心得攻略] 国航今年第一次整个人心情瞬间不好了 说国航老无缘无故取消航班 长点心吧 学学人家大韩航空吧

Da688 金卡

楼主

1841 26

国航今年第一次整个人心情瞬间不好了 说国航老无缘无故取消航班 长点心吧 学学人家大韩航空吧 国航今年第一次整个人心情瞬间不好了 说国航老无缘无故取消航班 长点心吧 学学人家大韩航空吧
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论26
辄.. 钻石 领航者

沙发2021-7-6 21:57:03

最近天气不好取消很正常,,
ifengx 黑钻 艺术家

板凳2021-7-6 21:58:42

昨晚北京两场基本没有飞机落下来,秩序大乱;连带今天也是各种取消补班
拥有91 钻石

地板2021-7-6 22:03:53

是啊,好像有哪家公司不取消航班一样

5#2021-7-6 22:24:11

夏季天气因素变动较大
mynhsan 白金

6#2021-7-6 22:27:06

必需行程购票前,都要评估一下取消风险 备选方案。
kevin小鱼 黑钻 领航者

7#2021-7-6 22:49:35

大韩哪里值得学习?
RS232 蓝钻

8#2021-7-6 23:35:14

既然是今年第一次,而现在已经是今年的第七个月了,又何来老无缘无故取消之说?成年人了,能否别张嘴就来?
TomZhang 终钻 领航者

9#2021-7-6 23:57:32

延误险[色]
humphrey 白金

10#2021-7-7 00:06:19

我这连明天改签的航班都取消了。杭州飞北京。
humphrey 白金

11#2021-7-7 00:07:29

[害羞]
飞客6678259 蓝钻

12#2021-7-7 00:15:53

引用: kevin小鱼 发表于 2021-7-6 22:49
大韩哪里值得学习?
+1
ZZtei 终钻

13#2021-7-7 06:45:48

天气原因没办法
游走在路上 终钻 领航者

14#2021-7-7 09:04:20

关键航司取消一点责任都不用负,旅客取消行程怎么都要掏退票费,确实让人很不爽!
上个礼拜,我飞某地去程连续订三个航班都取消了,国航也不可能有什么补偿。干脆取消出差计划,但是退提前订的返程机票却要收退票费。虽然退票费可以报销,但是心里也不爽,而且为了几十块钱,仍然要走一套内部繁琐的审批手续。
yaghm 黑钻

15#2021-7-7 18:24:50

引用: 游走在路上 发表于 2021-7-7 09:04
关键航司取消一点责任都不用负,旅客取消行程怎么都要掏退票费,确实让人很不爽!上个礼拜,我飞某地去程连续订三个航班都取消了,国航也不可能有什么补偿。干脆取消出差计划,但是退提前订的返程机票却要收退票费。虽然退票费可以报销,但是心里也不爽,而且为了几十块钱,仍然要走一套内部繁琐的审批手续。
天气原因就是乘机人和承运人需要共同承担的风险。吹台风也会吹到取消火车,客运,他们让您怎么舒服的分享下吧。
canny-12 终钻艺术家

16#2021-7-7 18:48:03

天气原因
游走在路上 终钻 领航者

17#2021-7-8 14:25:23

引用: yaghm 发表于 2021-7-7 18:24
天气原因就是乘机人和承运人需要共同承担的风险。吹台风也会吹到取消火车,客运,他们让您怎么舒服的分享下吧。
所以你看懂我写的一大段了吗?现在孩子都不上语文课的吗?
可乐kk 终钻

18#2021-7-8 15:22:41

改签不就行了

19#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    飞客2965760 银卡

20#2021-7-8 18:53:16

引用: 游走在路上 发表于 2021-7-7 09:04
    关键航司取消一点责任都不用负,旅客取消行程怎么都要掏退票费,确实让人很不爽!上个礼拜,我飞某地去程连续订三个航班都取消了,国航也不可能有什么补偿。干脆取消出差计划,但是退提前订的返程机票却要收退票费。虽然退票费可以报销,但是心里也不爽,而且为了几十块钱,仍然要走一套内部繁琐的审批手续。
    这么不厚道?上个月订了南京往返机票,由于那边暴雨取消了去程,川航客服还专门叮嘱返程可免费退
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵