交通银行信用卡多久可以提额,还有就是有了钻石卡,白麒麟是不是没用了

1148 17
交通银行信用卡多久可以提额,还有就是有了钻石卡,白麒麟是不是没用了? 交通银行信用卡多久可以提额,还有就是有了钻石卡,白麒麟是不是没用了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

kakababy  钻石会员  2021-7-7 09:39:32  | 显示全部楼层
半年提额一次 多刷POS少用手机支付 提额很快的
我2年从30k→36k→60k→100k→150k
tacinight  钻石会员  2021-7-7 09:49:35  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2021-7-7 09:39
半年提额一次 多刷POS少用手机支付 提额很快的
我2年从30k→36k→60k→100k→150k
大佬请教一下,你这期间有分期吗?分期对提额的影响如何?
ZZtei  终钻会员  2021-7-7 09:50:29  | 显示全部楼层
恭喜,一般半年提额一次,不难
Lee0918  钻石会员  2021-7-7 09:52:01  | 显示全部楼层
白麒麟不免就销
浑天  蓝钻会员  2021-7-7 09:53:00  | 显示全部楼层
是的,严格来说,这是超大号白麒麟
Jon  终钻会员  2021-7-7 09:57:07  | 显示全部楼层
权益按卡 看自己需求 银联版的不是终免的可以销了
风味绝佳  钻石会员  2021-7-7 09:57:15  | 显示全部楼层
半年提额一次 多刷POS少用手机支付 提额很快的我2年从30k→36k→60k→100k→150k
没有储蓄卡,只有信用卡提额也快吗?
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-7-7 11:15:28  | 显示全部楼层
半年提额一次 多刷POS少用手机支付 提额很快的我2年从30k→36k→60k→100k→150k
线下一笔没有支付过,估计提额有难度了
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-7-7 11:16:15  | 显示全部楼层
现在谁还在线下刷pos机的
kakababy  钻石会员  2021-7-7 11:18:51  | 显示全部楼层
tacinight 发表于 2021-7-7 09:49
大佬请教一下,你这期间有分期吗?分期对提额的影响如何?
我没分过期
但是能刷pos的我坚持线下刷卡
不用手机支付
感觉这样子提额超级快
是的。白麒麟没用了
pos几年了,一毛没提,后来支付宝天天正常消费半年一提[撇嘴]
kakababy  钻石会员  2021-7-7 11:55:30  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-7-7 11:16
酒店,稍微高级点的餐厅
超市
都有pos机的
(当然也可以手机支付)
虽然比手机麻烦点,但是就多一个动作而已.
cqcq  钻石会员  2021-7-7 12:45:58  | 显示全部楼层
白麒麟申请减免年费,有6个点代驾,还是有用的。
ye2  蓝钻会员  2021-7-7 12:55:20  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-7-7 11:16
住正规的酒店就可以线下刷pos呀。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2021-7-7 14:02:54  | 显示全部楼层
可以以权益重合且需要单独承担年费为由申请注销白麒麟,你就坚持销卡就行了,最后客服会为了挽留你,主动提出赠你价值一年年费的积分。亲测可行,不过积分能赠多少,看你造化。 交通银行信用卡多久可以提额,还有就是有了钻石卡,白麒麟是不是没用了
JackalChang  钻石会员  2021-7-10 01:12:43  | 显示全部楼层
是任何商店能选的话,都选择芯片或磁条吗?