发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大佬山航经停航线升舱

709 8
请教一下,山航优先保证短途乘客升舱,
从a到c经停b  ,普通客户(a到b)的升舱优先级大于白金客户(从a到c),换句话就是说有经停的航班,什么级别的会员都不可能升舱,因为会影响b到c的销售。山航客服是这样解释的
一上飞机第一个要求使用升舱券,空姐说,本来就三个人,一下子升了五个人,地勤升的,所以没位置给我升了。那五个都是免费升

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2021-7-7 16:50:25  | 显示全部楼层
道理是这样的,但**感人。我去年济南出港遇到经停航班超售,值机柜台也是这么回复我的,我感觉也有道理。然后到了休息室来了我这个航班的一批人,也是飞的全程,到休息室办理升舱,一人300给升了全段,好像付费就不存在之前的那种解释了。山航收了钱,又解决了超售的问题。
路灯1234  白金会员   楼主| 2021-7-7 20:22:35  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-7-7 16:50
道理是这样的,但**感人。我去年济南出港遇到经停航班超售,值机柜台也是这么回复我的,我感觉也有道理。然后到了休息室来了我这个航班的一批人,也是飞的全程,到休息室办理升舱,一人300给升了全段,好像付费就不存在之前的那种解释了。山航收了钱,又解决了超售的问题。
后来观察b到c就1个人坐公务舱。他们这样免费升级,这不是直接把我用升舱券的权利给剥夺了吗?升舱时候完全可以看到b到c的公务舱人员情况,要是卖了五六个位置了,这样做能理解。但是只坐了一个人,那剩下的7个座位留着卖?就那几个小时能卖掉?
a532716  白金会员  2021-7-7 23:21:20  | 显示全部楼层
山航济南最扯了,你要升个高经舱都看心情,青岛不叨叨直接升
More_Yi0j  银卡会员  2021-7-9 00:30:19  | 显示全部楼层
a532716 发表于 2021-7-7 23:21
山航济南最扯了,你要升个高经舱都看心情,青岛不叨叨直接升
济南分人,烟台、青岛都可直接升