发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡南京栗子

1850 29

一、 抵达酒店

6月初来金陵办事…刚好体验一下传说中的南京栗子…基友3W积分兑换….然后我出钱买行政待遇….好像还蛮公平的吧……
酒店位于市中心新街口….位置绝对是无敌的…甚至从地铁口出来后进入德基地下就到处都是酒店指向牌了……就怕你找不到……你说贴心不贴心……
酒店大堂位于CI…就和礼貌呗…虽然买了待遇…但是就是给了很普通的行政房呗…角度倒是不错可以看玄武湖景……
打卡南京栗子
白天外观
打卡南京栗子
酒店门口
打卡南京栗子
招牌
打卡南京栗子
夜景

二、 客房

客房面积大小尚可……一进门玄关感觉蛮大的……不够多少感觉面积有点浪费……衣帽间悬挂睡衣…抽屉里面还有睡衣……
办公区域部分摆放还是蛮文艺的……书架上有中英文书籍和一些摆件……
卧室部分就很正常吧……床旁边MINIBAR部分还蛮全的……不过收费想想还是算啦……哈哈哈……
卫浴间挺大的…浴缸可以直接看到紫峰和玄武湖…也有镜面电视……
至于卫洗丽、双喷头和双面盆就是常规操作了……
夜床礼物是巧克力……没给小狮子……没带娃自然也不好意思要啦……估计是不是也要不上……哈哈哈哈
打卡南京栗子
摆件
打卡南京栗子
衣帽间
打卡南京栗子
卫洗丽
打卡南京栗子
淋浴
打卡南京栗子
浴缸可以看紫峰和玄武湖
打卡南京栗子
双台盆
打卡南京栗子
打卡南京栗子
电视角度可调节
打卡南京栗子
贵妃椅
打卡南京栗子
简单的欢迎水果
打卡南京栗子
窗外景色
打卡南京栗子
打卡南京栗子
MINIBAR
打卡南京栗子
打卡南京栗子
亲测无线充电好用
打卡南京栗子
书桌电源处的盖子坏了……这保养也是很无语
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
夜床礼物巧克力……没有小狮子

三、 设施与服务

健身房只是参观了下……忘记拍照了……貌似还有个体脂仪……
游泳池没去参观……想想不会游泳也真是遗憾啊……
礼品屋里面小狮子蛮贵的……真心买不起啊……
打卡南京栗子
参观下小狮子
打卡南京栗子
大堂图片
打卡南京栗子

四、 餐饮

南京栗子的重头戏自然是行政酒廊待遇了……买待遇还是很值得……并且服务态度真的非常棒啊……
基本上第二次来服务人员就知道你姓什么了……然后会记住你喜爱的位置……会主动问你还是上次喜欢的座位嘛……然后带领你去……
行政待遇第一餐为下午茶……服务人员会询问一下是否需要介绍一下各款甜品……当然欣然接受……总体而言……下午茶的摆盘虽然没有那么浮夸……但是味道倒是不错的……
HH有两个单点菜……我那天是煎三文鱼……热菜、冷盘、甜点和水果的种类也还比较丰富……
夜宵的话倒是没什么……就是有粥和水果什么的……就随便喝点软饮好了……
早餐的话…因为一早有事…所以很着急的吃完了……并没有好好体验……不过一碗面牛肉面就就够了……肉太多了……吃完面连蛋卷也吃不下了……
办完事回来也比较晚了……午餐也基本进入了收尾环节……单点有鹅肝……然后并没有接受早餐的教训……又来了碗面……和早晨的一模一样……吃完就啥也吃不下了……
酒水的话蛮丰富的……就是离厨房比较远……不过来这边主要还是吃吃吃吧……吃完以后可以再去小酌一下……
打卡南京栗子
下午茶味道不错
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
酒水离厨房比较远
打卡南京栗子
晚餐单点三文鱼
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子
打卡南京栗子

五、 周边玩乐

周边是新街口……自然是想玩啥想干啥都很方便啦……反正是南京中心啦……

六、 整体评价

整体来说…南京栗子的区位绝对是无敌的……城景如果房间看不够……可以去酒廊……基本上北、东、南三个方向都可以看得很清楚啊……
房间的话并没有给我特别惊艳的感觉……就是符合这个标准吧……
酒廊的服务倒是没话说……如果你需要宅酒店的话(非游客来逛和吃的话)……买个待遇绝对不亏……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
zzzmike4442021-7-9 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
搬砖铲屎2021-7-9 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hohoho2021-7-8 23:51
DarcyZheng2021-7-8 13:15
shadamu02222021-7-8 09:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

仙风道骨  钻石会员  2021-7-7 15:43:59  | 显示全部楼层
果然是真基友啊。。。大床房。。。。
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Evan_011  金卡会员  2021-7-7 17:10:32  | 显示全部楼层
果然是真基友啊。。。大床房。。。
ChR1s  钻石会员  2021-7-7 17:19:55  | 显示全部楼层
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-7-7 17:27:19  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-7 15:43
基友以为大床房能给升套 哈哈哈
悠悠月  黑钻会员  2021-7-7 17:58:14  | 显示全部楼层
钛金吗,周中买待遇都不给套了啊
imnort  白金会员  2021-7-7 18:07:33  | 显示全部楼层
njuwyy  钻石会员  2021-7-7 18:11:48  | 显示全部楼层
你赚了,30000分比买待遇贵
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-7-7 20:07:13  | 显示全部楼层
njuwyy 发表于 2021-7-7 18:11
你赚了,30000分比买待遇贵
买待遇不也有积分回血嘛
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-7-7 20:07:40  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-7-7 18:44
连个角房都没给。。
是不是血亏
一天世界晴  空乘  2021-7-7 20:44:19  | 显示全部楼层
楼里回复好歪……这家待遇就是越来越贵了
MegaVenus  终钻会员  2021-7-7 22:33:41  | 显示全部楼层
大床睡不了吧?沙发都没有[发呆]