发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问这个桂林假日宾馆,是IHG集团下的吗

1023 14
请问这个桂林假日宾馆,是IHG集团下的吗?感觉很早就有了。这是现在的什么酒店呢? 请问这个桂林假日宾馆,是IHG集团下的吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

hrisme  蓝钻会员  2021-7-7 15:44:41  | 显示全部楼层
就是现在的桂林宾馆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
notar2021-7-7 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-7 15:55:27  | 显示全部楼层
现在不是ihg旗下了
notar  蓝钻会员   楼主| 2021-7-7 18:56:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我知道摘牌了,就是不晓得是不是和IHG有渊源。知道是什么时候运营的吗?
notar  蓝钻会员   楼主| 2021-7-7 18:57:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问是大概什么时候的呢?
notar  蓝钻会员   楼主| 2021-7-8 06:28:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2021-7-10 01:54:49  | 显示全部楼层
桂林人就是一堆土著围着象鼻子混吃等死的。象鼻子还要围起来,不给钱拍照都别想,最恶心的地方了
chonetsao  黑钻会员  2021-7-10 02:07:15  | 显示全部楼层
当时的国外旅行团,都是北京或者上海入境,然后北京住在丽都假日,然后就去西安,住西安的那家摘牌好久了的市中心钟鼓楼附近的假日,飞到重庆住杨子江假日,坐邮轮去三峡,接着去桂林看山水,继续住桂林假日宾馆,最后去上海出境。上海入境的就反向走。偶尔邮轮去武汉,就住晴川假日再去桂林。那个时代的假日酒店多半都是英国或者德国总经理,因为接待那两个国家的商务和旅行团最多。谁让假日品牌是最早进入中国并且最早完成布局的国际品牌呢?在希尔顿万豪牙膏都还没有几家店的时候,假日就已经从哈尔滨,沈阳,大连,北京,天津,青岛,济南,西安,成都,重庆,武汉,南京,合肥,上海,杭州,厦门,广州,深圳,桂林,海南,贵阳,昆明开到拉萨了。三峡大坝建成以后那种旅行团就少了,东欧的来的多了,但是假日也完成商务转型,很少接待类似的旅行团了。但是这条线依旧是访华经典线路。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苏州珠穆朗玛2021-7-26 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
notar2021-7-18 23:47
aaabbbxjtu2021-7-12 11:18
诸当当当2021-7-10 22:47
yuheng19912021-7-10 20:15