发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京三里屯洲际1日轻体验 不适合运动以外的需求

2288 51

一、 抵达酒店

大使之夜预定了一天
本人PA
下车后主动呼叫礼宾部 然后礼宾用行李车把行李推进去了 有点不耐烦 可能因为天气比较热
酒店位于很压车离地铁很远的三里屯太古里对面
酒店外观很潮很靓丽
大堂有福布斯5星酒店名牌
3点左右到的
没有人ci
ci很顺利 问了房间喜好 要了一间高层 不知道有没有升级 并告知早餐时间 随口一提几份早餐 前台说大使本人一份
但是还是在我的提醒下才让招呼礼宾部把行李送上去

二、 客房

欢迎礼是三个黄色的桃子x
客房布局和大连君悦基础房神似 进门两侧分别是马桶 小洗手盆 和浴室
minibar免费 但我不喝酒
卫浴标准薄荷味黄色的 但是我电话要了一套蓝色的lavin
再往里是双台盆 浴缸和衣帽间 minibar
再往里就是床和电视
里面有两个弧形的屏风 不能移动 很挡道
床和电视呈弧形 衍生了无数无遮挡肉眼可见卫生死角 无敌差评
窗帘不是很好用 需要重复按 2层都是升降的
床头开关是在按压开合的柜子里 但是按压触发不太好用
窗外景色很魔幻
远处能望着大裤衩和中国尊近处是老小房子 估计要拆迁中国又多诞生几个千万富豪
3台盆 镜子小 龙头难用
浴缸亲测可以泡2个人
但是没有干湿分离所以会搞得满地水
淋浴间有镜子好评
2个花洒都好用 有凳子 但不是恒温的
电视高清 看球good 莫拉塔g你大爷
房间所有开关不错 都很明确
空调也好用
房间床很大很软 但是贵妃椅不长
床品一流 10来种枕头可以选择 有没有大佬试试可不可以一样来一个
办公桌上有文具一套 女朋友上课需要 顺走了一只小荧光笔
夜床礼物是一个小中国结 史上最寒酸?
房间灯关足够 好评
不是自动马桶没想到
衣帽间很挤 主要原因是弧形屏风
房间看似很大但是活动很困难
空间分割很细碎
明显卫生死角1
躺在沙发上就能看见
超小的洗手台 和超难用的龙头 洗脸的时候不能盲开关 镜子也不如做成大的

三、 设施与服务

酒店健身房外包 工作日下午人也不少
游泳池 更衣柜很多
有汗蒸有淋浴有泡池有梳妆台有浴间
淋浴间有一股尿骚味 不知道是不是只有我的那个有
水温不错 但是为了拍照最后5米有个小台阶 需注意
泳池可以说是非常糟糕了
泳池内外脚垫严重起皮 划到了我的脚 还好没破
景色不错但是窗户脏
有热浴巾
游了一会 人就多了

四、 餐饮

只吃了早餐
有鲜榨果汁
有烟熏三文鱼
进来的时候没问我房号 我都想打电话给你朋友叫他下来吃了
水果好吃
可做班尼迪克蛋
整体来说是非常好了
混沌不太好吃 其他不错 北京三里屯洲际1日轻体验 不适合运动以外的需求

五、 周边玩乐

周边有三里屯 小姐姐 法师
特别喜欢吃taco 但是在我家乡小城市吃不到 所以每次来北京都吃taco
ph气氛无敌 人挤人挤人 北京三里屯洲际1日轻体验 不适合运动以外的需求
qmax taco

六、 整体评价

除去早餐 其他只能说是中规中矩
泳池真的是被用烂了 磨损太严重
可以做泡泡浴好评
但是阿姨真的好凶
服务人员也没有特别突出的 甚至晚上的礼宾部摊躺在椅子上
位置我的观点是两面性的
虽然离三里屯工体无敌近但是超级难打车而且地铁站很远 且路上人多车多 不建议来旅游的朋友们选择这家
即使价格和北京康莱德相同 我还是更倾向北京康莱德
第一周边的至少人不会像洲际那么多
第二康莱德的风景还是胜过洲际的
第三离地铁站虽然也不近 但是行人少
第四健身房外包 多少有点乱
我的所有评判中 康莱德的行政全景 是要完胜洲际的基础房
tw茶包

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
PotatoJohnny2021-10-3 03:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐の逸2021-7-13 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2021-7-10 19:05
一气化三清2021-7-9 16:28
mikema_gesc2021-7-9 06:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

伊斯坦布嗷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
评论内容不可见
你真的是在每个帖子下面不遗余力的黑三里屯啊 辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岚宇2021-7-8 07:11
LIVE  终钻会员  2021-7-7 22:04:10  | 显示全部楼层
三里屯洲际,寸土寸金,大部分房型都十分mini,包括买4k+的套房,其实面积都不大。因此,体验这家洲际,建议选择精致套房以上房型。如果楼主是SA,还是有概率升套的,体验会好很多。但其实楼主的景观,又比很多套房还好……
拿康莱德的行政全景和洲际基础房比,洲际有点委屈。。
夜床礼物?给就不错了。之前没有主动给,但我提出后,给了我一整套颜色……
欢迎礼三个水果,一般也就是红绿灯,时令会有不同。SA估计会在给一个蛋糕吧。
住过几次,不论是阿姨还是大叔,态度都很好,不论是酒廊还是餐厅,很友善。还认识了不少工作人员,第二次入住,还能记住你的姓氏。挺难得的。可能个体有差异吧。饮料券很好用啊,换西班牙餐厅起泡酒,你不点餐也没事,还会附赠一堆小食……凑齐5张还能换一瓶酒。。。
房间minibar免费,但除啤酒外酒精饮料是收费的,好在楼主不喝酒……但也就无法享受饮料券在餐厅权益的最大化,哈哈哈。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
MOMOW2021-7-8 17:51
Bolinzhou282021-7-8 08:14
岚宇2021-7-8 07:13
伊斯坦布嗷2021-7-7 22:21
LIVE  终钻会员  2021-7-7 22:04:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行政没住过,但精致套房以上马桶都是电动的哦。
Socldy  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:09:31  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-7-7 22:04
三里屯洲际,寸土寸金,大部分房型都十分mini,包括买4k+的套房,其实面积都不大。因此,体验这家洲际,建议选择精致套房以上房型。如果楼主是SA,还是有概率升套的,体验会好很多。但其实楼主的景观,又比很多套房还好……拿康莱德的行政全景和洲际基础房比,洲际有点委屈。。夜床礼物?给就不错了。之前没有主动给,但我提出后,给了我一整套颜色……欢迎礼三个水果,一般也就是红绿灯,时令会有不同。SA估计会在给一个蛋糕吧。住过几次,不论是阿姨还是大叔,态度都很好,不论是酒廊还是餐厅,很友善。还认识了不少工作人员,第二次入住,还能记住你的姓氏。挺难得的。可能个体有差异吧。饮料券很好用啊,换西班牙餐厅起泡酒,你不点餐也没事,还会附赠一堆小食……凑齐5张还能换一瓶酒。。。房间minibar免费,但除啤酒外酒精饮料是收费的,好在楼主不喝酒……但也就无法享受饮料券在餐厅权益的最大化,哈哈哈。
服务态度可真没看出来哪好 饮料卷换了2瓶苏打水 女朋友喜欢小熊一类的夜床礼物 我就是一个穷苦小pa 也定不起套房 这个基础房的体验确实一般
Socldy  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:12:37  | 显示全部楼层
三里屯洲际,寸土寸金,大部分房型都十分mini,包括买4k+的套房,其实面积都不大。因此,体验这家洲际,建议选择精致套房以上房型。如果楼主是SA,还是有概率升套的,体验会好很多。但其实楼主的景观,又比很多套房还好……拿康莱德的行政全景和洲际基础房比,洲际有点委屈。。夜床礼物?给就不错了。之前没有主动给,但我提出后,给了我一整套颜色……欢迎礼三个水果,一般也就是红绿灯,时令会有不同。SA估计会在给一个蛋糕吧。住过几次,不论是阿姨还是大叔,态度都很好,不论是酒廊还是餐厅,很友善。还认识了不少工作人员,第二次入住,还能记住你的姓氏。挺难得的。可能个体有差异吧。饮料券很好用啊,换西班牙餐厅起泡酒,你不点餐也没事,还会附赠一堆小食……凑齐5张还能换一瓶酒。。。房间minibar免费,但除啤酒外酒精饮料是收费的,好在楼主不喝酒……但也就无法享受饮料券在餐厅权益的最大化,哈哈哈。
康莱德定基础有纪录升全景 定全景必升行政全景 价格分别是1300 1500 比洲际的基础房要便宜
Socldy  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:13:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其他我都同意 但是周围可不是脏乱差 三里屯还是很能逛的
Socldy  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:14:13  | 显示全部楼层
不是不喝酒 是医生不让呜呜呜
happyboy27  钻石会员  2021-7-7 22:14:14  | 显示全部楼层
这家确实看不出像旗舰,价格也贵,前台也没热情。还不如丽晶,虽然老了点。
康莱德行政全景和洲际基础房,还能这样比的啊….别跟我说他俩一个价格啊,你给这俩换个位置,价格可就不一样了
LIVE  终钻会员  2021-7-7 22:19:40  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2021-7-7 22:09
服务态度可真没看出来哪好 饮料卷换了2瓶苏打水 女朋友喜欢小熊一类的夜床礼物 我就是一个穷苦小pa 也定 ...
服务态度可能是个体差异吧~~~小熊好像就没有……那我能理解康莱德为何得欢心了,哈哈哈哈~~~如果要公仔,那还是去栗子要狮子吧,富力万丽的厨师熊很便宜,是公益,不送只卖,但很便宜,100块都不要……好像只要80~~~很可爱的~~~
Socldy  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:24:40  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-7-7 22:16
康莱德行政全景和洲际基础房,还能这样比的啊….别跟我说他俩一个价格啊,你给这俩换个位置,价格可就不一样了
我说了嘛不适合我 需求不一样 去工体都要打车 反而康莱德那边还能好叫车一点
Socldy  钻石会员   楼主| 2021-7-7 22:25:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你来咱亲测能不能泡三个
LIVE  终钻会员  2021-7-7 22:27:36  | 显示全部楼层
Socldy 发表于 2021-7-7 22:12
康莱德定基础有纪录升全景 定全景必升行政全景 价格分别是1300 1500 比洲际的基础房要便宜
哈哈。毕竟价位就是这样的啦~PA升级的确不如SA。升SA吧,是有差吧。上次bogo快过期了,实在没地方用,就去了三里屯,的确房态很紧张,一直没升,到了前台,又顺口问了一嘴,看了看,有高层行政和低层精致套可选,就升了。酒廊碰到聊的比较投缘的,讲了讲入住体验,提了一些建设性意见,然后主管就主动说房态松了再升级,我说不用麻烦了,但坚持之下也就盛情难却,又升了大一些的套……另外,这家之前对首住其实还算厚道的,之前有一次我好像升了5级,给到了三里屯套。