超白双持 夫人超白下卡

11520 77
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-8 03:14:56  | 显示全部楼层
没有灯泡的灯 发表于 2021-7-8 01:42
损失有那么多?浦发的理财不是算高的吗?
不光是理财吧,比如我个人来说,就是把资产均衡配置与常规理财和债券股票基金,长期持有,不做操作,一般每年十个点左右问题还是不大的,我是按这个算的,然后浦发的话,三个月买不到长期理财,有个高净值客户新客理财4.05的,我是按这个给楼主估值。私行的产品我也研究过,都是些坑人的私募和信托,风险大,收益也一般。反正我是不会投。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
风花雪月湖2021-8-1 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gamecenteruk2021-7-12 15:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
sibo97  金卡会员  2021-7-8 06:28:14  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-8 01:28
八百砖3个月,能损失12W左右,大佬啊
有这个闲钱,难道都拿去投资了吗?
sibo97  金卡会员  2021-7-8 06:29:36  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-8 03:14
不光是理财吧,比如我个人来说,就是把资产均衡配置与常规理财和债券股票基金,长期持有,不做操作,一般每年十个点左右问题还是不大的,我是按这个算的,然后浦发的话,三个月买不到长期理财,有个高净值客户新客理财4.05的,我是按这个给楼主估值。私行的产品我也研究过,都是些坑人的私募和信托,风险大,收益也一般。反正我是不会投。
私行的敢坑客户啊!债券去年一直坑,而且股票现在不敢投
mengyao123  白金会员  2021-7-8 06:56:44  | 显示全部楼层
不能按你的投资能力算,按他行理财算,差一个点最多了
ggisbb  终钻会员  2021-7-8 07:11:40  | 显示全部楼层
恭喜呀,顺利下卡啦[得意]
Marvelus  钻石会员  2021-7-8 07:12:06  | 显示全部楼层
楼主,下一步百夫长黑金卡了
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-8 07:57:36  | 显示全部楼层
sibo97 发表于 2021-7-8 06:29
私行的敢坑客户啊!债券去年一直坑,而且股票现在不敢投
私行的项目真的是。。。都是一百万以上起投风险还贼高 我就想真有傻白甜去投?私募还有暴雷的风险
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-8 07:58:36  | 显示全部楼层
mengyao123 发表于 2021-7-8 06:56
不能按你的投资能力算,按他行理财算,差一个点最多了
嗯嗯 不过我觉得大佬能挣这么多钱 理财能力应该比我这种小菜强得多
浅梦流枫  钻石会员  2021-7-8 07:59:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
优质选基 长期持有 切莫贪心 不乱操作
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2021-7-8 08:05:28  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-8 01:28
八百砖3个月,能损失12W左右,大佬啊
确实是损失,因为我一直放天天金,好在新客理财还高点。
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2021-7-8 08:05:44  | 显示全部楼层
Marvelus 发表于 2021-7-8 07:12
楼主,下一步百夫长黑金卡了
百夫长玩不来啊,被反撸
飞跃客  黑钻会员  2021-7-8 09:01:57  | 显示全部楼层
你可能小看楼主了,800万存银行就是均衡配置过厚的小部分钱而已,没损失的
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-7-8 09:18:01  | 显示全部楼层
以前叫人家小甜甜,现在叫夫人了……
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2021-7-8 10:06:51  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2021-7-8 09:18
以前叫人家小甜甜,现在叫夫人了……
[糗大了]
kstar7  钻石会员  2021-7-8 11:31:15  | 显示全部楼层
真**
鲜花 (6朵) 鲜花榜
鹰fly2022-7-2 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JL石头2022-7-1 15:08
飞客26060792022-2-23 13:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
billy-sun2022-2-23 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风花雪月湖2021-8-1 17:55