超白双持 夫人超白下卡

11524 77
glove  钻石会员  2021-7-21 00:21:09  | 显示全部楼层
难道第三方存管不算资产么,都在说赔了多少……
chip_head  钻石会员  2021-7-21 03:21:26  | 显示全部楼层
一开口夫人的都透着一种贵气,
不像我,都叫“贱内”
DTDTDT  银卡会员  2021-7-25 11:38:41  | 显示全部楼层
chip_head 发表于 2021-7-21 03:21
一开口夫人的都透着一种贵气,不像我,都叫“贱内”
你太搞笑了
。凉眸  黑钻会员  2021-8-1 11:37:10  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-8 03:14
不光是理财吧,比如我个人来说,就是把资产均衡配置与常规理财和债券股票基金,长期持有,不做操作,一般每年十个点左右问题还是不大的,我是按这个算的,然后浦发的话,三个月买不到长期理财,有个高净值客户新客理财4.05的,我是按这个给楼主估值。私行的产品我也研究过,都是些坑人的私募和信托,风险大,收益也一般。反正我是不会投。
那你买的哪一家的?
毛毛多  钻石会员  2021-8-1 14:51:51  | 显示全部楼层
您好 老板
xuming  蓝钻会员  2021-8-1 15:26:40  | 显示全部楼层
恭喜楼主,一张感觉就够了,双持我没那么多消费
罐装可乐  钻石会员  2021-8-1 17:41:14  | 显示全部楼层
375没资质问题就行,体验私行500就行没资质问题。
任他明月下西楼  蓝钻会员   楼主| 2021-8-2 16:17:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在超白放水 390都有人下
003长安舰  钻石会员  2021-10-25 16:38:32  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-8 03:14
不光是理财吧,比如我个人来说,就是把资产均衡配置与常规理财和债券股票基金,长期持有,不做操作,一般 ...
常规理财和债券股票基金??
这些浦发也在卖,放哪不是放?还以为有啥高收益的呢。。。。
浅梦流枫  钻石会员  2021-10-25 22:56:19  | 显示全部楼层
003长安舰 发表于 2021-10-25 16:38
常规理财和债券股票基金??
这些浦发也在卖,放哪不是放?还以为有啥高收益的呢。。。。
您一看就是没有做过什么资产管理。浦发基金手续费打折的并不多,像招行,交通基本上所有的基金手续费都有一折,如果按一百万基金算的话,手续费一年交易一次就损失一万左右,再说一年也不可能交易一次,损失都远超过超白年费。。。况且下超白也不止一百万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2021-11-21 04:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
003长安舰  钻石会员  2021-10-26 08:52:38  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-10-25 22:56
您一看就是没有做过什么资产管理。浦发基金手续费打折的并不多,像招行,交通基本上所有的基金手续费都有一折,如果按一百万基金算的话,手续费一年交易一次就损失一万左右,再说一年也不可能交易一次,损失都远超过超白年费。。。况且下超白也不止一百万。
您一看就是买基金只买几十万的,而且理财和货基没手续费。
浅梦流枫  钻石会员  2021-10-26 21:31:14  | 显示全部楼层
003长安舰 发表于 2021-10-26 08:52
您一看就是买基金只买几十万的,而且理财和货基没手续费。
谁买货基啊?利率还不如理财,另外咱们要不要赌点啥,就赌我能不能晒出几百万的基金?
003长安舰  钻石会员  2021-10-26 23:31:40  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-10-26 21:31
谁买货基啊?利率还不如理财,另外咱们要不要赌点啥,就赌我能不能晒出几百万的基金?
那你不知道任何地方买几百基金手续费都是1000块?
浅梦流枫  钻石会员  2021-10-26 23:51:00  | 显示全部楼层
003长安舰 发表于 2021-10-26 23:31
那你不知道任何地方买几百基金手续费都是1000块?
我知道啊,那个一般是A类基金根据不同基金一般是500万到一千万以上单笔1000。我没那么多钱啊,话说就算我有那么多,也不能全投到一个基金上吧。。那我不破产了。。。
billy-sun  黑钻会员  2022-2-23 09:50:19  | 显示全部楼层
恭喜恭喜