[已解决]2月沃德入50砖,7.7找理财经理申请期免白麒麟,尴尬,请大神指教。

3572 43
2月3日在网点存入50砖,直接买了理财,并升级为沃德账户。到7.7号,理财+卡余额一直超过50砖。今天去网点找理财经理想进件白麒麟,结果理财经理查了半天,告诉我她只能看到我是4月份季日均达标了,但是查不到具体哪天达标的。所以不好说我现在申请,是不是符合期免条件。另外,还告诉我她在系统里查的我并没有显示属于推荐白金信用卡的客户。我瞬间懵逼了。
1、我看之前大家的帖子,貌似都能查到具体在哪一天达标的,请问这是怎么查的?交行具体什么系统,是不是我这理财经理查错地方了?
2、说我没有显示属于推荐白金信用卡客户,这个影响我下卡期免白麒麟么?
3、我现在有一张交行的卜蜂莲花联名卡,额度49k。
4、应该告诉理财经理在哪里查询我是否达标期免要求?查别人帖子,说是在交叉销售里面出现“沃德白金”就可以?这个不太明白,能说的细致点么?或者是别的什么途径可查?
5、打了卡中心400-800-9888的电话,结果客服也是一问三不知。。。很无语。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
道可道名2021-7-20 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
荒原2021-7-20 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2021-7-8 09:41
深圳船长2021-7-8 08:50
尼尔2021-7-8 07:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

tjfhx  蓝钻会员  2021-7-8 01:29:46  | 显示全部楼层
老户没有推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-7-14 22:52
chao581234  蓝钻会员  2021-7-8 01:38:58  | 显示全部楼层
你这个额度,下白金应该是妥妥的,下了之后在app里面申请期免也行。重视额度的话,就还是等一等吧
哈迪斯大人  白金会员  2021-7-8 06:20:17  | 显示全部楼层
青岛这边说的是每月会来个可以办理的名单
持续关注  钻石会员  2021-7-8 06:28:18  | 显示全部楼层
老户没有推荐,直接申请即可
温暖的小熊  钻石会员  2021-7-8 06:50:15  | 显示全部楼层
论坛里也有很多人,把理财经理的话当成圣旨一样到处宣读。你多放了2个月,别以为就一切顺利了,理财经理还是装傻充楞,不想帮你弄。你直接网申就好了,自动匹配的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
仲秋夜之梦2021-7-9 01:07
風見  白金会员  2021-7-8 07:17:31  | 显示全部楼层
四月份达标,五月六月达标,已经三个月了,申请吧。第一次达标后再加2个月就行,不是加三个月
tinggo  白金会员  2021-7-8 07:33:04  | 显示全部楼层
先找理财经理开沃德卡,他就会积极给你做这事[阴险]
fengwuhen  终钻会员  2021-7-8 07:58:45  | 显示全部楼层
老户不出推荐 直接申
深圳船长  黑钻会员  2021-7-8 08:50:26  | 显示全部楼层
感觉银行套路满满啊
wjkly  蓝钻会员  2021-7-8 08:59:05  | 显示全部楼层
满五个月了,直接买单吧申请
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 09:15:15  | 显示全部楼层
tinggo 发表于 2021-7-8 07:33
先找理财经理开沃德卡,他就会积极给你做这事
就是找她开的沃德
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 09:16:48  | 显示全部楼层
就这些客户经理水平,咱国家的银行啥时候才能优秀起来。。。一个个光顾着傲娇了。。。
曾飞尘  钻石会员  2021-7-8 09:27:56  | 显示全部楼层
他故意的,就是骗储,坛子里帖子说过了,也下卡了 90天内4500,达标就免,没有什么5个月,银保监会投诉骗储吧
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 10:38:57  | 显示全部楼层
kevin1525 发表于 2021-7-8 09:38
楼主2月3号存款,要等到3月份月日均才能购50砖。这样算下来,到5月底才能季日均达标,7月底是连续3个月季日 ...
2.3存,应该是5月初到季日均达标吧?而且理财经理已经帮我查了系统,说是4月就达标季日均了,但是看不出是月初还是月尾,所以没敢给我直接申请,才引出后面的一系列疑问。
saniow  蓝钻会员  2021-7-8 11:53:38  | 显示全部楼层
就算是4月底达标,又放了56两个月,也够了。
saniow  蓝钻会员  2021-7-8 11:55:38  | 显示全部楼层
让她拉一个系统里的日均自己算也行啊。