[已解决]2月沃德入50砖,7.7找理财经理申请期免白麒麟,尴尬,请大神指教。

3570 43
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 16:14:53  | 显示全部楼层
因为昨天咨询过普卡电话客服,刚才接到信用卡普卡客服电话,说在什么名单里没有查到我的信息,意思就是我还没有满足条件。请问懂得朋友,有这么一个名单么?这个名单的更新时效是实时还是会晚几天?
saniow  蓝钻会员  2021-7-8 16:51:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯是,交行是按天算的,不按自然月。正常是5月初达的标,放到7月初正好。不知道为啥理财经理说是4月达标。
zonic7  钻石会员  2021-7-8 18:24:16  | 显示全部楼层
我这里的理财经理也是一问三不知,后来得知然后卡部的每周会来一次,就约了卡部的人带着身份证给他刷一下就行了
Agkyj  钻石会员  2021-7-8 18:34:58  | 显示全部楼层
2 3 4不就是3个月 5 6就5个月 你都有卡还要啥推荐 不想去网点就网申咯
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-8 22:31:44  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-7-8 16:51
嗯是,交行是按天算的,不按自然月。正常是5月初达的标,放到7月初正好。不知道为啥理财经理说是4月达标。
我估计是四月底正好90天
温暖的小熊  钻石会员  2021-7-9 06:45:39  | 显示全部楼层
交行是按照天数的,满90天,银行系统里就出现这个沃德(白金卡),App出现贵宾厅点数。网申就可以自动匹配 2月沃德入50砖,7.7找理财经理申请期免白麒麟,尴尬,请大神指教。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zzzzgh  白金会员  2021-7-9 09:26:15  | 显示全部楼层
wjkly 发表于 2021-7-8 08:59
满五个月了,直接买单吧申请
请问哪个文稿申请
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-9 09:26:37  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2021-7-9 06:45
交行是按照天数的,满90天,银行系统里就出现这个沃德(白金卡),App出现贵宾厅点数。网申就可以自动匹配
贵宾厅点数?交行app还是买单吧?另外,我有交行普卡,据大家说,只有首卡才出图上那种预审批。
新手上路.  蓝卡会员  2021-7-9 16:55:06  | 显示全部楼层
交行是按照天数的,满90天,银行系统里就出现这个沃德(白金卡),App出现贵宾厅点数。网申就可以自动匹配
请问手机银行APP里面出现贵宾厅点数就是说明达标了吗?我先办的沃德,后逐渐转钱达标的,开始一直没有贵宾厅点数,最近发现出来了贵宾厅点数,问理财经理她也说不明白,打信用卡客服也查不到。
温暖的小熊  钻石会员  2021-7-9 17:31:57  | 显示全部楼层
新手上路. 发表于 2021-7-9 16:55
请问手机银行APP里面出现贵宾厅点数就是说明达标了吗?我先办的沃德,后逐渐转钱达标的,开始一直没有贵宾厅点数,最近发现出来了贵宾厅点数,问理财经理她也说不明白,打信用卡客服也查不到。
你自己算一下,满50后,90天,出现贵宾厅点数,说明系统已经达标。
新手上路.  蓝卡会员  2021-7-9 18:00:05  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2021-7-9 17:31
你自己算一下,满50后,90天,出现贵宾厅点数,说明系统已经达标。
好的 谢谢啦 我电话信用卡白金客服 他那边查不到 只能先办卡 拿到卡再电话客服去查询
交行是按照天数的,满90天,银行系统里就出现这个沃德(白金卡),App出现贵宾厅点数。网申就可以自动匹配[图片]
90天就可以
plx99  白金会员  2021-7-12 17:33:45  | 显示全部楼层
请问楼主后续情况
哪有鱼不吃猫的  金卡会员   楼主| 2021-7-14 12:40:48  | 显示全部楼层
plx99 发表于 2021-7-12 17:33
请问楼主后续情况
暂时没后续,两边都给不了准确的说法。很无语。我准备这两天自己直接网申。不给终免,就用一年销卡。
云水苍茫  终钻会员  2021-7-14 14:19:36  | 显示全部楼层
新手上路. 发表于 2021-7-9 16:55
请问手机银行APP里面出现贵宾厅点数就是说明达标了吗?我先办的沃德,后逐渐转钱达标的,开始一直没有贵 ...
出现点数≠满足期免条件!
云水苍茫  终钻会员  2021-7-14 14:20:11  | 显示全部楼层
温暖的小熊 发表于 2021-7-9 17:31
此达标≠期免条件达标!两码事!
评论内容不可见
强烈同意!因为我的理财经理给我的说法和你的一模一样。我打算到8月初再去申请,不过最近交行给我提额了,已经到10万额度了。
雷水解  白金会员  2021-7-14 16:40:00  | 显示全部楼层
和我一樣,2月放的,結果下了個金卡