发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡大连希尔顿

2076 31

一、 抵达酒店

补作业……5月份入住的……一直没有发报告……
酒店位于大连东港商务区….这里本来应该是定位于东北亚金融中心什么的…应该是大连的CBD才对….然而….貌似除了楼以外没什么人啊……这应该和东北经济的衰退有关系吧……
康莱德和他共用一栋楼….25层以下是希尔顿…之上应该是康莱德…
旁边就是保利剧院…东港喷泉…整体来说区位还是不错的…
一楼CI…钻卡预定乞丐房…给了行政房…然后酒廊是用康莱德的….嗯…这很赞….也是这家店的性价比所在啦……
打卡大连希尔顿
酒店的夜景
打卡大连希尔顿

二、 客房

欢迎水果过于平淡….甚至忘了拍它….
客房布局就是很正常的商务型布局….进门后左手边卫生间……右手边衣帽柜……然后一小段走廊到卧室……靠窗户边上有个小办公桌……办公区域略显拥挤…
卫生间显得更加中规中矩……中间单面盆……一侧普通浴缸……另一侧马桶和淋浴间……马桶居然带松下的马桶盖……虽然不是卫洗丽但已经很好啦…
床头闹钟的音响也有年头了……还是30pin接口……实在是无法使用啊……
MINIBAR里饮品不够丰富……但反正也不会去消费……
自然只有川宁茶包和雀巢速溶了……
不过房间里这些不足最终酒廊都会补齐的啊……
打卡大连希尔顿
门口蓝标贴好
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
闹钟音响该更新了….这个头应该是用不上了
打卡大连希尔顿
这个应该是朝北吧……光线一般….房间景色一般…
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
常规单面盆
打卡大连希尔顿
居然带马桶圈…虽然不是卫洗丽…但也很惊喜了
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
冰露有点low
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
正对一个写字楼挡住了海景
打卡大连希尔顿
这个应该是码头…景色尚可
打卡大连希尔顿

三、 设施与服务

貌似没有儿童乐园……健身房和泳池什么的没有去参观尝试……

四、 餐饮

重点来讲下酒廊吧……康莱德的酒廊面积还是蛮大的……感觉像是三面临海……视野是非常的不错的……白天看海感觉非常棒……虽然这个海的方向是朝北的……但还是很好看啊……海天一色嘛……
楼下看这个保利剧院也还蛮好看的……原处是叫水城威尼斯……山寨的真是蛮一致的……但里面好像商家一般般吧……
晚上还可以看到音乐喷泉……不过远观不好玩……还是下楼去眼前观望比较有意思吧……
happyhour绝对可以吃饱的……甜点水果种类尚可……
早餐的话千万不要去楼下吃……可能是有会议团还是什么……反正楼下的早餐质量有点一言难尽啊……还是康莱德酒廊的香……
其实完全可以在酒廊办公和吃喝……嗯……房间睡个觉就好啦……反正酒廊人真的也不多吧(也可能我是5月入住…是个淡季)……
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
打卡大连希尔顿
看看这个山寨的水城威尼斯……让我想起了世界公园

五、 周边玩乐

周边就是保利剧院……水城威尼斯了……当然离我最爱的中山广场也不远……中山广场周边的一圈建筑真的是太好看了啊……无论是白天还是晚上都是非常赞呢……

六、 整体评价

整体而言就是非常正常的商务酒店呢……不过搭配了康莱德的酒廊真的是觉得性价比不错呢……让我觉得干嘛要住康莱德……难道只是为了那只小熊嘛……要是希尔顿能赠送康莱德的小熊的话……那真的就是无敌了呢……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
RICKCDG2021-7-29 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞着去罗马2021-7-13 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山丘20212021-7-10 21:22
熊猫员外2021-7-10 03:28
已经改过一次了2021-7-9 20:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

youhongshun  终钻会员  2021-7-8 15:26:20  | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-8 15:41:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icepat  白金会员  2021-7-8 16:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2021-7-8 16:31:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2021-7-8 17:07:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-8 17:09:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-8 17:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
iris0809  黑钻会员  2021-7-8 17:20:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sijiepan  钻石会员  2021-7-8 17:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比真的很高。
You-Know-who  蓝钻会员  2021-7-8 22:39:15  | 显示全部楼层
康莱德的客房比希尔顿要好得多,希尔顿客服布局太逼仄了