发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

弥补遗憾-阜阳天筑豪生大酒店入住报告

1515 16

一、 抵达酒店

原本去年就要入住,阜阳天筑豪生大酒店。但是由于一些特殊原因,最终并没有入住。而是,入住了阜阳宝龙温德姆至尊豪廷大酒店。
     这次,这好赶上住两晚额外赠送6500积分活动,我也要在阜阳和大学同学聚一聚,就这样,我再次选择了阜阳天筑豪生大酒店。
    不同上次的是,这次入住我事先并没有和酒店任何部门联系,同时我查看英文APP、中英文官网、微信小程序与公众平台,都显示无法正常预订。我想我直接前台现付,不信这次还能遇到奇葩员工。
      一进入大堂,就被酒店正中央的奔牛所吸引,一只奋进中的牛,不但对酒店每一位员工是一种鞭策,对待我们入住的客人,也是告诉我们要有奋斗精神,才能不负韶华。
        这次入住,我细心的发现,在前台的另一侧,有温德姆奖赏计划会员专属通道,墙上的液晶电视,也在不停的播放温德姆奖赏计划的宣传片。
       这次我还惊喜发现,在酒店大堂有一个展板,上面有大中华酒店在江浙一带温德姆至尊豪廷与豪生品牌的全部介绍,我原本以为是GCH搞得活动,但是经过询问,是酒店自己的行为。这也体现了共赢未来的温德姆集团口号。

二、 客房

我一开始想如果能够按照450元的价格入住就可以,但是在前台办理入住的时候,酒店的前厅部经理跟我说,现在正值店庆9周年,我们酒店推出了感恩回馈活动,315元一张的入住券,一共2000张。您可以购买这个券,比OTA还便宜。
       我当时第一反应是这样的房券能够累计温德姆奖赏计划积分吗?酒店前厅部经理说,我们的房券可以累计温德姆奖赏计划积分与房晚,只是客房我们只能给您向上升一级,含双份早餐,您在酒店的其它消费也会有相应的折扣。
       就这样,我已630的价格正常办理了入住。我想这个价格还是很实惠的。酒店为我安排的客房在22层,楼层不错,正对万达广场。
      毕竟是一家12年开业至今的老品牌酒店 ,设施不能和19-21之间新开业的酒店相提并论。但是,一些细节做的还是不错很到位。

三、 设施与服务

酒店3层有康体中心,已经承包出去了,人非常多,我也就没有拍照。酒店一层就一些销售的店铺。一层一进酒店的位置是大堂吧。
     酒店23层有豪生行政酒廊,但是受疫情影响一直没有开放。

四、 餐饮

酒店的二层是中餐厅,但是都是以包间形式出现的。三层是西餐厅,我入住的时候正好赶上酒店举行龙虾节,168元的自助价格,团购价只要98元。于是我每每的吃了一顿。
不过美中不足的是,除了龙虾,剩下的菜品就一般了,如果真是168的价格,感觉就不值得去吃了。酒店的自助早餐,菜品中规中矩,达不到五星的标准。
      酒店的一层有香港街,可以零点。菜品口味还不错,我期中一晚的晚饭就是在这里使用的。三个菜花费在135元,还是怀念在丽江金林温德姆至尊豪廷大酒店的经历,99元中餐随意点。

五、 周边玩乐

阜阳天筑豪生大酒店对面,就是开业不久的万达广场。休闲购物,吃饭都可以满足需求。此外,阜阳的八里河风景区,阜阳生态园都可以去走一走,看一看。

六、 整体评价

想到去年入住的经历,真的有一些不冷静。其实,当时无论我找酒店的管理,还是GCH、或是温德姆奖赏计划客服热线,都能解决入住问题。这次的入住,总体感觉不错,积分也是隔天就到账了。
标签: 阜阳豪生

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小蘑菇的爹2021-8-11 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶陶aa2021-7-18 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27499442021-7-11 20:30
kimjongun2021-7-11 13:56
flysnoopy2021-7-11 08:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Butters603  钻石会员  2021-7-8 21:06:15  | 显示全部楼层
感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2749944  白金会员  2021-7-9 12:12:27  | 显示全部楼层
请问大佬,共到账是10000分还是7500分呢
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-7-9 13:06:43  | 显示全部楼层
飞客2749944 发表于 2021-7-9 12:12
请问大佬,共到账是10000分还是7500分呢
这家酒店不参与夏季促销啊
wxiaobai  终钻会员  2021-7-9 16:15:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
justforflyertea  黑钻会员  2021-7-9 16:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-7-9 16:41:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
icepat  白金会员  2021-7-9 17:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
abc2004  蓝钻会员  2021-7-10 21:35:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点老干部风格
做最真实的自己  空乘   楼主| 2021-7-10 21:55:08  | 显示全部楼层
10年了