各路大神不吝赐教

402 12
画像:
中信 4w,浦发 3.4w ,平安 2.7w,广发2.4w ,华夏2w ,招商 1w;微粒贷4w,招联4w。两年没涨额度了,平安降3k,广发降6k。之前信用卡使用率90%以上,目前信用卡使用率降低到70%左右,求问怎么在不消卡的情况下,欢迎多多指教,献策。。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wayne.H2021-7-13 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SuperX-Man  黑钻会员  2021-7-8 23:01:10  | 显示全部楼层
额度太低,四大行没有
ka_player  蓝钻会员  2021-7-9 00:16:43  | 显示全部楼层
你的问题描述的我怎么没看懂呢…
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-11 00:51:03  | 显示全部楼层
补充,。我的问题是如何在不增加卡的基础上快速涨额度,&&
黄河之子  钻石会员  2021-7-11 01:41:09  | 显示全部楼层
网贷不要用,有网贷,不要想额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海阔2021-7-12 01:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-13 17:28:41  | 显示全部楼层
884 17海阔  银卡会员  求助问答  2019-8-20 10:39:41  只看楼主  阅读模式 专题 话题 编辑打印
中信40k(销卡后去年再申办下的卡,目前一直没提额度,之前是10k额度,可以看我之前的帖子)
浦发34k(购物办卡,用了万用金,最近提供房产材料提额失败)
平安30k(去年申请的,一直没有涨额度)
广发24k(已使用超过5年,中途涨到30k,后来tx被降低额度)
华夏20k(去年申请,一直没有提额度)
招商15k(5年前有过逾期一次,被降低额度,后来消掉了,今年重新申请,一直不提额度)
我看各位大神动辄就是100k的额度,我只想先实在的单卡突破50k,。。。
以上是我两年前的文章。。时隔两年,我上面的卡额度纹丝未动,倒是平安降了3k。。。两年白过了。。。这要是会升级,总额度早就40-50w了吧,醉了。。。。。无语了。。。亟需大神带路。。。加个微信最好。。。请你喝茶哈如何在五张卡左右把额度弄到25万左右[复制链接]
海阔  金卡会员   楼主| 2021-7-13 21:34:13  | 显示全部楼层
没有砖的孩子怎么破。。