发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚湾海居铂尔曼酒店 三亚游玩干货攻略

3558 51
对东南亚的喜爱,可以说是无敌了,疫情前,3天的假期就可以够我来一次东南亚某国2城市说走就走的打卡游玩潜水行了。既然出国不能,又没有去过三亚,就来一次预谋好释放压力的跨年行吧。把今年跨年酒店和出行的干货分享给大家鸭。
关于三亚湾海居铂尔曼酒店~~
老样子,先综合评分94。目前仅低于之前写过的第一家酒店,灰常的满意。
加分tips:
1、行政海景套的海景太棒了,大气,房间和客厅的窗外是整个阳台,面朝酒店的主景区,安逸的喝着奶茶欣赏了到达三亚后的第一次落日
2、酒店有一片独立的沙滩,穿过地下通道就可以到达,如果没记错地面与地下通道之间有电梯。地理位置又毗邻椰梦长廊,住店即在打卡必去景点你说棒不棒
3、从我的房间就可以俯瞰酒店,植被覆盖率高,泳池面积极大,分区合理
4、如果喜欢游泳的朋友,可以选择池畔房,从房间直接进入泳池,回屋洗个澡好不方便
5、行政酒廊蹭吃蹭喝看日落,喝调酒,感觉这才是生活
6、酒店有影音室、游戏室、蹦床区、抓娃娃机,电影收割机的我还看了会电影,是啥忘了?。。
7、还有一点虽然我不关心,真的是家庭必备的好酒店,充分的儿童设施真的可以释放你们儿几女鹅的全部能量,果不其然几个月后朋友圈看到同事带着家里永动机的儿子去玩了
关于三亚游玩~~
1、会开车的,带上驾照,租一辆车可以让你的行程自如太多
2、椰梦长廊,看一场日落。Btw~,疫情后,有机会可以去马来西亚KK看最美日落鸭
3、蜈支洲岛,可以体验潜水,记得在专业人士指导下进行
4、亚龙湾森林公园,打卡下《非诚勿扰》拍摄地
5、南山文化旅游区看108米海上观音,got~
6、傍晚的鹿回头俯瞰三亚美景,人间值得
7、三亚免税店买买买,如果这是你此行的目的,甚至可以住在附近的酒店,我用了小几个小时把附近的酒店走了一遍,好的太多,尤其看到好多网红在打卡拍照;买买买记得先买贵的大积分兑换小物品
8、每天海鲜自由,吃的开心哦;烧烤也很不错
9、最后的注意事项:提前看地图规划好行程,按景区所处位置打卡可以节省时间;高峰期提前网上买好景区门票,减少排队时间;一天的行程可以不用很满,有的景区很大、景区之间距离不近;做好防晒,带好肠胃药(暨上几篇长沙行后又是血的教训分享给大家。)
最后,附上酒店与路遇的景色~
最最后,当然是希望大家三亚玩的愉快啊,PPS喜欢自驾的朋友也可以看我上一篇西北 三亚湾海居铂尔曼酒店 三亚游玩干货攻略

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Tomorrow11082023-2-28 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硯寒清2021-10-23 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hlqdmz2021-8-25 08:00
xyh191812021-8-2 23:48
tiger20192021-7-28 12:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-8 22:01:34  | 显示全部楼层
手机编辑 照片的顺序永远调不好大家勉强看吧…
lshunran  蓝钻会员  2021-7-8 22:22:03  | 显示全部楼层
那个小电影院是酒店的吗
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-8 22:32:21  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2021-7-8 22:22
那个小电影院是酒店的吗
是滴~特别棒
手机编辑 照片顺序都被上传后打乱了 见谅鸭
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2021-7-8 22:39:32  | 显示全部楼层
现在去三亚的都是人生赢家,谢谢分享
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-8 22:49:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还查了下小红书koc是啥意思⊙_⊙哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-7-9 00:06
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-8 22:50:24  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-7-8 22:39
现在去三亚的都是人生赢家,谢谢分享
跨年去的哈~回看觉得有一些不错的酒店和出行攻略想分享[调皮]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广州娃哈哈2021-7-9 00:06
ZZtei  终钻会员  2021-7-9 06:24:57  | 显示全部楼层
感谢分享,赞的
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-9 06:57:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望对你有用~玩的开心鸭
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-7-9 07:18:10  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-9 06:24
感谢分享,赞的
谢谢稀饭~
BebeWon  终钻会员  2021-7-9 15:25:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-9 16:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-7-9 16:34:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,游玩好地方
icepat  白金会员  2021-7-9 17:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享