发文

和他的两天假期-澳门伦敦人酒店

4225 72
我和他,同一个酒店,同一个部门,只是我们分属不同的职位,我是GSM,他是GSO,我们共事4年有余,之前并无太多交集,只是最近我们交流变得特别频繁,我开玩笑和他说,因
为欧洲杯,我和他一个月说的话比我们4年说的话都要多,这一个月我们为了看球,住了瑞吉,住了喜来登,住了丽思卡尔顿,也住了我和他一直都想住的伦敦人!
故事很长,也不想占用这里分享我和他的故事,只想说,喜欢一个人,特别是直男,千万不要越陷越深,也不要心存任何幻想! 和他的两天假期-澳门伦敦人酒店
先来几张第一晚我们住的喜来登,因为白金卡关系,特别升等到了豪华套,酒店还做了特别的布置,但是为了避免尴尬,我还是提前将所有的东西都藏到衣柜里了,免得被他看到
客厅和房间都能看到的铁塔景
晚上和他在影音室看电影喝酒,那晚最后还是我最先醉了,房间含了500的额度,点了个麻辣龙虾海鲜煲,非常好吃
第二天早上酒店特意给了客房送餐,原本需要去酒廊吃的,我说实在起不来,结果给我送到房间了
回到正题,房间提前通过IHG订的,含税3170澳门币,在取消日当天发现房间价格跌到2600,果断取消了之前的预定,重新预订了新的!路易套房,一张特大床,他说我们睡一张床没关系,他不介意,哈哈
伦敦人没有景观,左右都被瑞吉和喜来登挡着
这个浴缸是爱了,手感特别好,当晚去威尼斯人买了LUSH来泡澡,另外淋浴间还特别大,足够两个人一起洗,可是他不愿意
房间没有配备床头音响
备品提供了一套潘海利根的
由于是假日改建的,面积有些局促,电视75寸,集团采购的定制款,没有品牌,画质堪忧,好处就是可以用air play,一晚都在看YouTube的恐怖节目
GR特别赠送的一套祖玛珑备品
大家都说这个狮子淘宝不到100块
这个摆放的意义是什么呢
电动马桶,冲PP真舒服
浴室还有一套AA的备品,这个淋浴间是真的大,水压也合适,非常赞
欢迎水果和欢迎信,卫兵🐶是前台帮忙办理的小哥哥送的,然后Butler晚上又送了2只卫兵🐶,一共拿了3只
这一封是IHG的欢迎信,所以一共有两封,一封伦敦人自己的,一封IHG的
泳池就一般般了,和康莱德共用,没什么人,就是水池太浅,趁教我游泳的机会,第一次有了身体接触
房间看下去是喜来登的泳池,这个泳池才叫度假的感觉
住伦敦人,最重要的就是华庭了,酒店住客专享,里面是真的大
下午茶时间,甜点比较多,还有一些酒水,服务非常好,有求必应,看见没有水了还会一直问要不要喝点其他的
回到房间酒店送来了巧克力蛋糕,因为不喜欢吃太腻的东西,就只是拍拍照,放到晚上都化了
浴袍的质感非常好,去了楼下的礼品店问,这个浴袍要500澳门币,也是相当划算了
晚上HH时间,酒水非常非常丰富,他喜欢喝酒,感觉就是掉进酒窖里了,还有就是一直不停上下酒的小食,摆盘都很精致,一小份一小份的,无限量供应
第二天早餐的水蟹粥
鲍鱼糯米鸡
龙虾班尼迪克
花胶例汤
早餐吃蚝还是第一次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
zhxj51372021-9-15 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2021-8-23 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2021-7-11 19:12
alex46k2021-7-11 15:26
Imperator282021-7-11 04:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

ParkerQ  钻石会员  2021-7-9 02:03:41  | 显示全部楼层
好故事
锵锵  钻石会员  2021-7-9 02:13:52  | 显示全部楼层
感觉有种嗑糖的幸福感
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-9 03:03:05  | 显示全部楼层
Great!我还专门去查了查GSM和GSO是啥,结果你是他的上级?那你得把握好分寸,别让他说你性骚扰。
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2021-7-9 03:50:49  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-7-9 03:03
Great!我还专门去查了查GSM和GSO是啥,结果你是他的上级?那你得把握好分寸,别让他说你性骚扰。
哈哈…一直保持着距离,虽然他好像不介意这些
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2021-7-9 06:17:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,我也想员工价呀,谁叫我老板不是王英伟呢
珠海瘋子  钻石会员   楼主| 2021-7-9 08:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,他酒量太好,乱不起来
LaoMoo  钻石会员  2021-7-9 08:46:11  | 显示全部楼层
男解男分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2021-7-9 09:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ushuaia2021-7-9 09:11
兔先生  黑钻会员  2021-7-9 09:13:03  | 显示全部楼层
男男才是真爱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmy’stravel2021-7-10 05:21