发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航拟新开泸州-广州,银川,昆明-泸州-沈阳航线 泸州机场-高铁站20分钟免费接驳

1428 23
川航拟新开泸州-广州,银川,昆明-泸州-沈阳航线  泸州机场-高铁站20分钟免费接驳
川航拟新开泸州-广州,银川,昆明-泸州-沈阳航线  泸州机场-高铁站20分钟免费接驳

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-7-10 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Guo-  钻石会员  2021-7-9 09:30:45  | 显示全部楼层
现在泸州站到机场有大巴吗
iamether  钻石会员  2021-7-9 12:03:15  | 显示全部楼层
川航8月泸州首都不买票了
是换着开航线挣补贴吗?
迪尔先生  钻石会员  2021-7-9 12:11:06  | 显示全部楼层
感觉是放弃MIG
阿俊jjj  钻石会员  2021-7-9 12:14:54  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2021-7-9 09:30
有免费的机场巴士哦
阿俊jjj  钻石会员  2021-7-9 12:15:52  | 显示全部楼层
iamether 发表于 2021-7-9 12:03
川航8月泸州首都不买票了是换着开航线挣补贴吗?
川航首都航线是季中增补,要一月一审,估计到中旬才能拿到下个月的许可然后开舱卖票
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 15:37:51  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2021-7-9 09:30
有免费接驳,20分钟到高铁站,不过高铁刚通车次不多,所以接驳车也不多,跟着高铁班次走的。https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3895289  详情这贴有
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 15:41:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经有人从南昌到泸州转高铁到成都了,成都的票价太贵
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 15:45:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周边乘客机场停车也免费的,还有航站楼到自贡,贵州赤水,荣昌等地的一小时内直达接驳车
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 15:55:20  | 显示全部楼层
6月30日,正式开航投运仅3天的天府国际机场又迎“大事件”:省机场集团在此分别与泸州市、绵阳市、南充市、巴中市、阿坝州、甘孜州**和蜀道集团、川航集团签署省内民用运输机场整合框架协议,标志着四川推动省内民用运输机场整合发展,形成全省机场一体化管理运营格局迈出“关键一步”。
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-9 16:43:42  | 显示全部楼层
川航在泸州机场的航点达到十六个,超过东航云南
Guo-  钻石会员  2021-7-10 13:39:17  | 显示全部楼层
蜀山逍遥 发表于 2021-7-9 15:37
有免费接驳,20分钟到高铁站,不过高铁刚通车次不多,所以接驳车也不多,跟着高铁班次走的。https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3895289详情这贴有
lz是泸州的吗
3qq3  空乘  2021-7-10 23:32:06  | 显示全部楼层
泸州高铁通了以后,四川省内又多一个进出港的选择
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-17 19:59:29  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2021-7-10 23:32
泸州高铁通了以后,四川省内又多一个进出港的选择
开始上系统了,天府开始还是贵,看转场完以后会不会将
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-7-18 14:53:18  | 显示全部楼层
7月23日起,四川航空开通昆明-泸州-沈阳,泸州-银川,均为每日一班往返
没得名字的  蓝钻会员  2021-8-5 12:44:34  | 显示全部楼层
我能理解军民两用机场的相关规定,但是起降都必须关窗非常不爽,所以能走江北,都从江北走
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-8-22 23:01:45  | 显示全部楼层
MIG投奔春秋了
蜀山逍遥 发表于 2021-8-22 23:01
MIG投奔春秋了
绵阳吗
蜀山逍遥  蓝钻会员   楼主| 2021-8-29 20:07:17  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-8-28 10:40
绵阳吗
嗯,和春秋签了共建基地的协议