发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这次被川航整无语了!~

1295 15
本周一,7月5号,买了一早6点20的飞机去深圳,结果7月4号晚上7点左右通知航班取消
去非常准一查,乖乖,上个周(6月28号到7月4号)的这般航班基本都取消了……
大哥,你不想飞你别卖票啊,我卖这么早的票肯定是因为星期一有事要办才买这么早的啊!!!!
更莫名的是,5号当天所有川航去深圳的航班都取消了,我只能改签去别的航司,浪费时间有浪费钱!!!
关键是,我还只能当吃了个哑巴亏……
我在说明一下,各位,不是因为什么天气原因之类取消的哦,估计是上客人数不足,直接给取消了的……
还有,川航那95378基本就没打通过!!!!真不知道还留这个电话干嘛!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
闲蛋包饭2021-8-14 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32021-8-13 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

辄..  钻石会员  2021-7-9 02:43:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就这取消时间我感觉是天气原因,。。然后川航天气原因是不会给你改外航的,,
1qaz3edc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Guo-  钻石会员  2021-7-9 09:32:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
川航学南航 5折以上舱位才可以签转外航
飞客2729562  白金会员  2021-7-9 10:56:46  | 显示全部楼层
就是,妈的,我也上当了,晚上才发取消通知
到处放纵  空乘   楼主| 2021-7-9 14:21:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去肯定能去,但川航只给退款,剩下的你自己解决!~
到处放纵  空乘   楼主| 2021-7-9 14:21:21  | 显示全部楼层
Guo- 发表于 2021-7-9 09:32
川航学南航 5折以上舱位才可以签转外航
正解!~
到处放纵  空乘   楼主| 2021-7-9 14:23:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是天气原因哈!~你见过这么耿直的天气原因吗?提前10多个小时取消!
BobT  白金会员  2021-7-21 18:04:37  | 显示全部楼层
恭喜你体验真正的川航
3qq3  空乘  2021-8-13 01:03:51  | 显示全部楼层
7月我就遇到了两次取消,也是非常郁闷。
安慰