开个新帖:各位大佬进来聊聊亚马逊出电子书申请ITIN的事情

2010 33
看这个模块没啥新帖啊,目前已经出书,但是还没人买。是不是只要有一个人买就可以申请ITIN Letter了?不知道有多少大佬是通过这个途径申请ITIN的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桂爷2021-7-9 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Rike_K  钻石会员  2021-7-9 09:33:21  | 显示全部楼层
讲真,花几百美金找中介弄不香么,省下时间干点啥不好喔~
tandongyue  钻石会员   楼主| 2021-7-9 09:42:45  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-7-9 09:33
一点都不香,以最低的花费成功下卡了,我才觉得是真香
首先你出书 然后等两个月收入到账以后才能打电话要亚马逊的itin信 亚马逊的税务team同意后才会给寄信 itin信不寄丢的情况下一个月到国内 寄丢了再来一遍,然后收到信以后准备材料寄去irs irs收到材料后10周出结果
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tandongyue2021-7-9 10:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
tandongyue  钻石会员   楼主| 2021-7-9 09:46:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
萌新,我推荐你百度,搜索出来第一行就是
DémondeLaplace  蓝钻会员  2021-7-9 09:52:30  | 显示全部楼层
需要有收入了才能申请 而且只能是美国卡买的 之前论坛有帖子 后面蛮多都没了
tandongyue  钻石会员   楼主| 2021-7-9 10:08:52  | 显示全部楼层
DémondeLaplace 发表于 2021-7-9 09:52
需要有收入了才能申请 而且只能是美国卡买的 之前论坛有帖子 后面蛮多都没了
嗯,或许 我可能需要坛子里面有美卡的大佬 援手一波
chaseAmex  蓝钻会员  2021-7-9 10:27:49  | 显示全部楼层
都啥年代了。还itin出书  DQ早亡了
tandongyue  钻石会员   楼主| 2021-7-9 10:47:07  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-7-9 10:27
都啥年代了。还itin出书  DQ早亡了
大佬 怎么说?通过亚马逊申请不了ITIN了吗?
chaseAmex  蓝钻会员  2021-7-9 11:20:56  | 显示全部楼层
tandongyue 发表于 2021-7-9 10:47
大佬 怎么说?通过亚马逊申请不了ITIN了吗?
不是早就不行了吗。亚马逊不发信了
lordxtah  蓝钻会员  2021-7-9 12:37:00  | 显示全部楼层
我就是出书下itin的。
真心建议别浪费时间了,今年各家石膏offer陆续出现,赶紧找个CAA花钱下itin才是正事。
老大  蓝钻会员  2021-7-9 13:03:24  | 显示全部楼层
我打算买点美股,用股息去申请,不知道还行不行
tandongyue  钻石会员   楼主| 2021-7-9 14:47:52  | 显示全部楼层
lordxtah 发表于 2021-7-9 12:37
我就是出书下itin的。
真心建议别浪费时间了,今年各家石膏offer陆续出现,赶紧找个CAA花钱下itin才是正事 ...
CAA帮忙申请的话,不需要1024-S表吗?
tandongyue  钻石会员   楼主| 2021-7-9 15:06:16  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-7-9 13:03
我打算买点美股,用股息去申请,不知道还行不行
据我学习的情况来看,美股股息大多只收10%的税,收30%的话好像才能申请退税+ITIN,咱没买过美股,也不知道哪家券商、那只股票会收30%,太麻烦了
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-7-9 18:36:19  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-7-9 09:33
现在一百多就有交易,也不知道折腾个啥😂
飞客2818363  新手会员  2021-7-10 00:13:20  | 显示全部楼层
或是開個美股帳戶等配發利息,然後申請退稅,就能拿到ITIN了這種途徑雖然比較耗費時間,但過程手續是合法的,只是要注意的細節很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jormin2021-8-21 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsjcjsjc  钻石会员  2021-7-10 08:40:08  | 显示全部楼层
我直接找中介了,哪个信发了4次了,从来没有收到过
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-7-13 17:24:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
dttax1