发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店入住〡行政房体验上海古井假日酒店

1261 11
地址:上海普陀区长寿路700号
交通
距离13号线地铁武宁路站500米,7号线长寿路站700米,个人觉得这个距离不算太近,但也还可以
服务
1.门卫热情,我的行李多主动帮我拿上去
2.无谈心,帮我从乞丐房升到行政房,并送了欢迎水果、饮料、双人早餐和行政礼遇(我订了8晚积分包价)
房间
1.位于高层的行政楼层,转角处,可能转角是为了保证面积,基本上可以看作是没有厨房的一室一厅一卫。
2.淋浴卫生间,泡澡提供了浴盐,也有体重秤可以进行体重的检测。
行政酒廊
这家酒廊的晚餐是18点到20点,热菜、水果各四样然后配小食、甜品、饮料和酒。空间不算大。
早餐
早餐在2楼,六点半到十点半,样式丰富,中西餐都有。也有炒菜、炒饭。还可以点现煮面条馄饨。要是10点来好好吃一顿,午餐估计都能免了。
此外桌子上有绿红的提示牌,因此即便一个人来吃也不担心自己去拿菜 座位被占了或者没吃完的东西被清理掉。这个细节做得不错。
不足之处
1.寄存行李那天本来想问前台一件事,但当时她可能因在帮其他顾客处理事,所以态度有些僵硬,语气不友好
2.房间装修偏老,空调开关是十几年前那种老式的旋转按钮
整体评分:8/10
整体感受:推荐入住
是否下次会入住:会

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emilfriend2021-7-9 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sam_sh  黑钻会员  2021-7-9 12:38:50  | 显示全部楼层
这家有点老了
本人嘟少  蓝钻会员  2021-7-9 14:17:28  | 显示全部楼层
但是有新装修的房间。厚道还是很厚道了和这个性价比,吃两顿。比对面全季,如家划算多了
zonic7  钻石会员  2021-7-9 18:55:48  | 显示全部楼层
同八晚,就是分了八个星期,明天可以看到楼主了工作日比双休日贵啊,楼主壕的
lanhy1990  白金会员   楼主| 2021-7-9 21:56:28  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2021-7-9 18:55
同八晚,就是分了八个星期,明天可以看到楼主了工作日比双休日贵啊,楼主壕的
我没算诶,听你这么一讲,我感觉亏了几个亿
住秋  黑钻会员  2021-7-9 21:59:35  | 显示全部楼层
看图片 也没那么老旧
液体猫砂  钻石会员  2021-7-9 23:09:39  | 显示全部楼层
这家门卫真的很热情,比起上海华邑需要大声吼才能放下手机提供服务的门卫不知道高到哪里去了。早餐还算不错,但好多人嫌弃太差,可能非要对比五星级的酒店吧,四星级我个人感觉浦东那个假日早餐更好,但比古井贵了不少。