国航携程白金卡,收年费;有必要吗?各位大佬指点

2900 30
国航携程白金卡,收年费;有必要吗?各位大佬指点。
因为非新客户,所以年费是硬性收取;每年2千。研究了一下,貌似权益和活动,也不是很多,有些活动也马上到期了。
有哪位大佬在使用,给点意见? 国航携程白金卡,收年费;有必要吗?各位大佬指点
国航携程白金卡,收年费;有必要吗?各位大佬指点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2999826  银卡会员  2021-7-9 12:36:18  | 显示全部楼层
消费累积里程的比例还可以,经常飞的话可以用上延误险,都不满足的话可以办金卡吧。
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2318165  钻石会员  2021-7-9 13:02:22  | 显示全部楼层
缺点: 没有 36+1   优点 : 多个银卡.
liberen  蓝钻会员  2021-7-9 13:02:42  | 显示全部楼层
我用了2年换了金卡
aimar617  空乘  2021-7-9 13:11:01  | 显示全部楼层
2000刚性就算了吧
倦一游走  终钻会员  2021-7-9 13:20:09  | 显示全部楼层
收不收年费不重要,能不能薅回年费很重要,自己核算收益,收益>年费办,否则不办。别人又不是你,你的消费方式,出行方式也和别人不同。没法告诉你结论
Jon  终钻会员  2021-7-9 13:27:55  | 显示全部楼层
新户首年免 以后2万国航里程换
Agkyj  钻石会员  2021-7-9 22:20:30  | 显示全部楼层
最近一年携程飞了多少次呀10次还是15次 额度多少呢 你刷满年费里程送的携程卡基本差不多  手续费没算
Ray888888  蓝钻会员  2021-7-9 22:21:38  | 显示全部楼层
抛砖引玉,没必要
GARY 大王3719  钻石会员  2021-7-10 00:35:53  | 显示全部楼层
经常飞撸延误险不错
飞客2244401  银卡会员  2021-7-10 02:16:23  | 显示全部楼层
请问楼主 携程订机票15次是刚性吗 通过携程还是中信申的 谢谢
meteor0610  终钻会员  2021-7-10 16:40:59  | 显示全部楼层
中信所剩无几的神卡,竟然被这么多人说没必要是的,630以后权益没有以前好了,但是飞得多的话,每飞六次送400块钱(前提是系统bug已修复)还是很爽的吧,反正对于我这种一年飞七八十趟国航的人来说很有用。还有什么刷满送礼品卡的活动,刷的多铁定收回年费,另外,第二年以后可以用20000国航里程换年费啊。飞得少就别考虑了。
飞客2967775  金卡会员   楼主| 2021-7-13 15:08:03  | 显示全部楼层
meteor0610 发表于 2021-7-10 16:40
中信所剩无几的神卡,竟然被这么多人说没必要是的,630以后权益没有以前好了,但是飞得多的话,每飞六 ...
现在很多活动看,结束了。有些是到8月底。不知道是否会延续。 你说的是爽快飞吧,现在好像也没有了
飞客2967775  金卡会员   楼主| 2021-7-13 15:08:56  | 显示全部楼层
飞客2244401 发表于 2021-7-10 02:16
请问楼主 携程订机票15次是刚性吗 通过携程还是中信申的 谢谢
这个卡,如果参加活动,只能在携程购买。需要先报名,在携程购买,然后才能统计。其他的不算。
安静的飞  钻石会员  2021-7-15 10:58:22  | 显示全部楼层
meteor0610 发表于 2021-7-10 16:40
中信所剩无几的神卡,竟然被这么多人说没必要是的,630以后权益没有以前好了,但是飞得多的话,每飞六次送400块钱(前提是系统bug已修复)还是很爽的吧,反正对于我这种一年飞七八十趟国航的人来说很有用。还有什么刷满送礼品卡的活动,刷的多铁定收回年费,另外,第二年以后可以用20000国航里程换年费啊。飞得少就别考虑了。
你说的爽快飞,现在已经没有了,有的话我还想办一张这个卡。