发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补作业——冬日的大连城堡酒店

1882 37

一、 抵达酒店

今年冬季入住的酒店一直忘记写报告……近期补个作业吧……来讲讲大连城堡酒店吧……大连的酒店其实挺少的……万豪系只有两家……一家LC一家ALOFT……跨度也是非常大的……
这家酒店夏季旺季的价格真的吓人……反正我是住不起啊……冬季价格比较低……来体验下吧……
酒店位于星海广场旁边……区位条件是非常不错的……自然视野也很开阔哦……
酒店大堂也是富丽堂皇……就是很壕的感觉……既然是城堡自然是非常欧式风格……大堂的楼顶很好看……楼梯也很有feel……
远景
酒店楼下
大堂的顶蛮好看的

二、 客房

前台CI……两次入住都是白金定的乞丐房……都升级为海景房……区别是第一次给了带阳台的……第二次没有阳台……感觉还是有阳台的比较好……毕竟在阳台上透气看风景感觉还是很棒的哦……而且第二次给的房间其实是有些小问题的……比如淋浴间的灯光太暗了……然后浴缸的水龙头不出水只有花洒出水…顶端排水处也明显可见需要维修的缝隙……第一次入住后官方问卷我还很善良的给了好评……第二次就这么欺负人……感觉很不厚道啊!
房间面积还是蛮大的……都配备了空气净化器……这一点还是不错的……因为估计来这都是度假的吧……所以办公区域略显寒酸……
欧式床风格……房间和浴室的窗帘也很欧式……
第一次入住的卫浴间虽然布局很普通……但是看起来还是很闪耀的……正对面双台盆……左边浴缸右边卫生间和淋浴间……
带阳台的浴缸可能直接从窗户能看到外景……所以没有配备镜面电视……第二次入住的浴缸所在位置就很私密了……挨着墙……所以给了镜面电视但是台真的太少了……只有几个……
MINIBAR好像没点啥……所以也没拍了……
欢迎水果就很正常……第一次入住给了……第二次入住都没给前台说说第二天送来……我本来两次都定了两天(当时Q1活动)……然而第二次真的太让我失望了……第二天直接CO走人了……
第一次入住给了阳台
浴缸还是蛮舒服的
晚上的桥景
白天的桥景
第二次的浴缸排水处有点问题 但是有镜面电视

三、 设施与服务

服务设施只是参观了下……比如儿童乐园居然住店客人还要钱……额……这很东北……
健身房就很普通正常吧……也没什么人
泳池没有参观……
有个露天区域转了圈……风景也不错……有一处地方立了一个佛像(不认识求教是什么……为什么……感觉很神秘)
儿童乐园住店客人还要钱
没理解这个是镇啥的

四、 餐饮

酒廊的餐饮也是前后挺不一致的……第一次入住第一天晚上happy hour真的是没啥吃的……两个热菜和两个主食……但感觉真的没什么好吃的……就是炒饭蔬菜什么的……甚至连苏打水和可乐都说没了……先到先得……你确定你这是LC该有的行政待遇吗?随便吃吃就好啦……
第二天晚上happ hour居然有虾和鲍鱼……你确定你这是一家店嘛……为什么差距这么大呢! 真是赶上就是运气好赶不上就是运气差呗……也可能第一天酒廊人多所以菜品一般第二天酒廊人少预算就够了?
第二次入住的happy hour就比较正常吧……不是特别烂……但也没给我留下什么深刻的印象……
早餐的话……说实话……种类还凑合出品很一般……但是真的可能也就是普通万豪水平……绝对到不了万丽的档次…

五、 周边玩乐

周边是星海广场啊……很便利啊……离森林动物园啊……滨海路也并不远……基本就是大连的南部滨海沿线逛逛呗

六、 整体评价

整体来说真的一言难尽哦……第一次入住感觉房间挺满意的…虽然第一天HH有点失望但第二天HH还是很惊喜的……早餐就比较一般啦……但冬季来说真的性价比还不错啦……
第二次入住真的让我很失望……印象大打折扣……
要我说的话……游客来的话……还是体验一下呗……但是也没必要次次来都住这吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2021-10-2 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金生大碗2021-9-17 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ch001319032021-8-27 19:57
嫑忈2021-7-29 00:42
Redson2021-7-11 20:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Leonaldo  钻石会员  2021-7-9 17:01:47  | 显示全部楼层
八个角,的确有点象法物,据说这里是以前的贝壳博物馆,可能为了那些贝壳,。。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-7-9 17:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-9 17:39:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2021-7-9 17:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-7-9 17:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-9 17:53:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-7-9 18:01:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
周结棍  终钻会员  2021-7-9 18:08:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
不会飞的云  钻石会员  2021-7-9 18:08:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
绿哥  黑钻会员  2021-7-9 21:58:11  | 显示全部楼层
它家拖鞋穿着舒服
lxl620  钻石会员  2021-7-9 23:49:01  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2021-8-26 19:24
堕落月天使  黑钻会员  2021-7-9 23:53:52  | 显示全部楼层
冬天光秃秃的树,没啥生气的样子
暑假交寒假作业啊
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-7-10 08:36:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送5000分….好划算
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2021-7-10 08:36:14  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2021-7-9 23:53
冬天光秃秃的树,没啥生气的样子
所以便宜啊