发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

换了2022年春节的日航航班,到时候可以取消吗

1213 15
换了2022年春节的日航航班,到时候可以取消吗?
年初看着里程要过期,那时候看论坛说往后买票,到时候可以取消航班延长里程,所以就换了2022年春节上海飞日本的航班。今天看论坛可以延期里程,就打电话给客服了。客服不给延长里程也就算了(我现在通过网页版申请好了)。还告知我说因为我买票时候已经知道疫情,所以现在的政策并没有到时候可以取消了??那我只能浪费票了?或者期待航班取消?航班取消的可能性大吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
DM先生2021-7-9 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

没法只能作废,除非航变和新政策。功课没做好,按我上个月发的操作,秒订秒退延3年
bbscjj  钻石会员  2021-7-10 22:52:49  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2021-7-10 09:22
没法只能作废,除非航变和新政策。功课没做好,按我上个月发的操作,秒订秒退延3年
大佬求个攻略
金陵车夫  钻石会员  2021-7-13 21:48:21  | 显示全部楼层
还没到时间,现在国庆的都还没出政策退票,你就想着国庆的了,你只要换的浦东到羽田的,100%飞不了😂
nomiplaycard  钻石会员  2021-7-14 02:09:36  | 显示全部楼层
现在还能用吗
likevicky  钻石会员   楼主| 2021-7-18 21:32:45  | 显示全部楼层
我是今年年初提早了一年定的日本
likevicky  钻石会员   楼主| 2021-7-18 21:35:57  | 显示全部楼层
金陵车夫 发表于 2021-7-13 21:48
还没到时间,现在国庆的都还没出政策退票,你就想着国庆的了,你只要换的浦东到羽田的,100%飞不了😂
我买的大阪关西的,大概率能退吗?
ciel  黑钻会员  2021-7-19 00:10:27  | 显示全部楼层
我换了国庆 浦东羽田,等着取消退
likevicky  钻石会员   楼主| 2021-7-19 13:52:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那就好,谢谢
金陵车夫  钻石会员  2021-7-20 17:41:31  | 显示全部楼层
likevicky 发表于 2021-7-18 21:35
我买的大阪关西的,大概率能退吗?
基本上没问题
timhardaway  钻石会员  2021-7-21 22:37:52  | 显示全部楼层
基于最近日航的航班动态,从上海起飞到日本东京的日航航班,几乎都取消了,别怕,大概率是航班取消