发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]飞猪买w舱没有额外1500里程赠送,无语

933 5
更新:
有朋友私信说他也碰到这个问题,飞猪赔了200红包。
我打电话一开始客服还说这个1500里程是指飞猪里程,可以补偿。我说我多花200多块钱就为了你们飞猪非定级1500里程,你觉得有人那么傻吗??提供了各种截图证据后又说他们需要调查。
过了24小时说确实有问题,只能补偿100红包,据理力争,最多100,算了,不纠结了。客服还说他们自己的阿斯兰代理和航司对接有问题,以后有促销活动最好不要选择他们飞猪的阿斯兰出票,航司旗舰店比较稳妥。也是太直白了。
————————————————————————————————————————
之前在飞猪买了成都-合肥往返机票,特别加钱选的增值W舱,结果去程1500里程很快到账,但是回程的一直没有。
昨天就问了下川航客服,今天反馈说我回程的虽然是W舱,但是是不赠送1500里程的那种增值经济舱,我都搞晕了,那还增值个什么。去飞猪看才发现去程出票是川航直营,所以没啥问题,但回程出票是飞猪自己的阿斯兰航服代理。
但是我记得非常清楚我订票时是确认送1500里程才下单的,刚刚我又去仔细看了,飞猪自己阿斯兰航服代理确实注明增值经济舱送1500里程。给飞猪反馈了不知道啥时候才回复,感觉飞猪会找一套非常自恰的理由,也不会给啥补偿,自认倒霉了。
飞猪买w舱没有额外1500里程赠送,无语

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

glooooom  钻石会员  2021-7-9 19:08:56  | 显示全部楼层
还是应该到官网app买
peace啊  钻石会员  2021-7-9 19:25:43  | 显示全部楼层
很多ota客服都是自己和自己聊天,自己把自己骗过去了就差不多要挂电话了
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我用官方APP买就有,我这个是5月8号买的,6月才到,再等等呢。以前打过电话,说必须是直接在官方渠道才有,我从单位机票代理买过就没有 飞猪买w舱没有额外1500里程赠送,无语
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

frank1787  黑钻会员  2021-7-9 23:11:44  | 显示全部楼层
应该在川航官网买