发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉度假酒店

2069 28

一、 抵达酒店

拉萨瑞吉位于江苏路上,距离八廓街步行也就十分钟出头,应该是拉萨三大中距离市区最近的了?落地西藏租车前往,见到了传说中的大陡坡,幸运的是我本人在西藏这么多天一点点高反都没有,所以觉得那个坡也还好
拉萨瑞吉的门头其实并不太显眼,再加上江苏路上不能调头,所以开车来去其实会有一点点麻烦。
我们把车开上去的时候就有一个礼宾本来往酒店里面走,看到我们就很热情的帮我们看倒车,在一边等着提行李,之后也都是只要倒车就会有礼宾跑过来主动指挥。
CI的时候人略微有点多,还好manager很主动的安排人员。
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
由此可见日光城的日光有多强烈
拉萨瑞吉度假酒店
一进大堂远远就能望见布达拉宫

二、 客房

拉萨瑞吉客房面积出了名的大,预订了最基础的房型也有60平米。本次入住四号楼松赞宫,是CI时特意提及的比较安静的一栋。从大堂坐电梯下到一楼后进入四号楼,路过了一入眼让人意外的花园,没想到在高原上能有如此江南般的花园。
下午出门用晚餐之间发现卫生间烟味特别重,在管家电话两次占线之后,顺路前往前台提出需要解决,前台问房号时旁边的礼宾立马报出了我们的房号,记忆力真不错。
回到酒店后一直相安无事,准备洗漱,打开电视机,没有反应,于是致电管家,电视机依然没有反应,管家安排了师傅来看,一番检查之后发现电视机坏了,于是安排我们搬到对面的经典套房(也就是那个85平的伪套)。
第二天一早醒来,我突然发现我的一件衬衫不见了,翻箱倒柜没找到,于是致电管家希望到昨天那间房去查找一下,结果也没有,其实我挺着急的,倒不是因为衣服价格,而是因为如果你去过西藏你就知道有一件能搭的衣服应对这里百变的天气是多么的重要。当然结果是没找到。出门之前不死心,又特意交代管家再帮我上点心看看,问问阿姨,在去羊湖的路上接到管家电话说确实没有,那也没办法了回拉萨去买衣服吧。我挺奇怪的,那件衣服我吃晚餐回来还穿着呢,不在原来的房间就在现在的房间,怎么会阿姨也没看到而我现在的房间也没有呢?除非…
万幸万幸,等我从羊湖回到酒店时,衣服熨的整整齐齐摆在我的床上,宛如一个惊喜,真是失而复得。而我至今不知道也没有去问我的衣服到底是在哪里被找到的。当然,我发誓肯定不是我现在的房间,因为我和我老公真的把所有的角落全部翻过了起码五遍…
拉萨瑞吉度假酒店
四号楼外观
拉萨瑞吉度假酒店
太美了!
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
左手卫生间,右手淋浴间
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
窗外
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
经典套的卧室区域
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
洗漱间太大了!感觉比卧室都大,除了桌子浴缸就啥也没有了……
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
我失而复得的衬衫

三、 设施与服务

本想打卡十米镀金泳池,愣是每天都累得半死根本想不起来去…

四、 餐饮

早餐差不多有三分之一是在不断更换的,其他的都是一样,就是布局比较奇怪,比如说面包台就在餐厅门外住客刷房卡的身后,就是一个视线盲区。

五、 周边玩乐

羊湖和布宫真的太美了,无法用言语形容!
大昭寺的辩经简直是精神洗礼! 拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
大昭寺
拉萨瑞吉度假酒店
拉萨瑞吉度假酒店
大昭寺看辩经,虽然听不懂,但是这个氛围太棒了,终于看到原来上学时历史书上的这一幕
拉萨瑞吉度假酒店

六、 整体评价

拉萨瑞吉总体而言我认为是还不错的,服务态度相对也没有大家说的那么差,起码帮我找到了我的衣服… 提一句,外卖是不能送到房间的,必须自己穿过一栋一栋楼去大堂取,所以我们点了一次就再也不点了,大晚上又冷又下雨又黑…
希望拉萨瑞吉越来越好叭,我还挺喜欢他的风格的,宛如一位老钱在日光城的私人府邸。日月更替,唯佛永生。
拉萨瑞吉度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
y88162021-7-13 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242021-7-12 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aussteiger2021-7-11 12:31
姗姗姗姗来迟2021-7-11 10:02
一个,小白2021-7-11 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

拿来学习的  钻石会员  2021-7-9 20:53:08  | 显示全部楼层
腿不错。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fenda52122021-7-15 19:10
jun81862021-7-11 00:55
滑行的肚子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2021-7-10 19:52:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-7-10 20:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家软件很拉
soullee  钻石会员  2021-7-10 21:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-10 21:04:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
易大力!  钻石会员  2021-7-10 21:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Iloveyoukds  终钻会员  2021-7-10 22:00:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去西藏
牧洋人  钻石会员  2021-7-10 22:02:29  | 显示全部楼层
现在好像大多数都要大堂取,天气还不错,只是乃钦康桑峰藏起来了