账户合一の未公开操作

2660 18
已知建账时,若遇主账户卡bin相同,则自动归属于该账户,不再新建。(计息方式差别的新开账户不在本帖讨论范围)
因此罗列卡bin如下:
只讨论白金等级(包括简约白)
单银联发卡bin有
622206以鸡毛白为代表
625858故宫白等
625866教师白等
625250奋斗专等
625332旅游白等
625162爱车plus等
622912 无界白等
1+1发卡bin有
527661 622599环旅M等
527324 625866四航M等
413521 622599环旅V等
463232 625858四航V等
538176 625250奋斗M等
450548 625250星座V等
356786 625858 JCB旅行等
360921 625858大莱白等
其中1+1发卡以外币卡作为主账户
以上卡bin各不相同,为避免新建账户,考虑采用“变更主账户为附属卡”的曲线救国方式:
(单币卡举例)先对已有主账户622206挂附属卡625250,此时做主账户变更,指定为625250,
再申请对应卡种,如光芒plus银联,将合并账户。
至此,只要你想,是可以收集到全部银联单标卡并实现账户合一,还能做到想销哪张销哪张的,顺便再挂一些外币单标,完美。
PS. 近一年测试了1┼1发卡的账户合并,暂未成功,如银联主账户下挂527661,变更为主账户,再申请香白M,账户未合并,与猜测不符,也因此困惑了很久,换了姿势也不行,还是把这个最终悬念留给坛子里的有心人吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
aimar617
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
feiliu20172023-3-17 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萧饼2022-8-18 09:01
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
风好大2022-4-3 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omingminghn2022-4-3 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

aimar617  空乘  2022-4-3 07:28:43  | 显示全部楼层
谢谢分享。
能合并的本来就是极少数,所以很多人才3136
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amajie2022-4-30 14:52
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-4-3 16:26:16  | 显示全部楼层
好深奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷傲的化妆2022-4-30 22:58
飞客2372323  钻石会员  2022-4-3 16:45:28  | 显示全部楼层
人才啊
..·  钻石会员  2022-4-30 07:24:22  | 显示全部楼层
楼主 卡bin相同但是年费不同的卡征信上共享账户吗?比如爱车plus卡年费200 etc卡免年费 卡bin相同。还有的卡卡bin相同但是有效期不同有的5年有的10年 这样的共享账户吗?
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-4-30 13:27:25  | 显示全部楼层
..· 发表于 2022-4-30 07:24
楼主 卡bin相同但是年费不同的卡征信上共享账户吗?比如爱车plus卡年费200 etc卡免年费 卡bin相同。还有的卡卡bin相同但是有效期不同有的5年有的10年 这样的共享账户吗?
暂时看来账户合并与年费和有效期无关
..·  钻石会员  2022-4-30 15:21:30  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2022-4-30 13:27
暂时看来账户合并与年费和有效期无关
我以前销过一张京东小白卡 卡bin625161,想申请一张etc卡 卡bin也是625161,听说不会产生新的账户 会把以前销过的账户重新启用 不知真假
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-4-30 20:01:35  | 显示全部楼层
..· 发表于 2022-4-30 15:21
我以前销过一张京东小白卡 卡bin625161,想申请一张etc卡 卡bin也是625161,听说不会产生新的账户 会把以前销过的账户重新启用 不知真假
重新启用的说法我没有怎么研究
飞客3080384  钻石会员  2022-4-30 20:38:27  | 显示全部楼层
医护白和故宫白卡bin一样啊
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-4-30 21:28:54  | 显示全部楼层
飞客3080384 发表于 2022-4-30 20:38
医护白和故宫白卡bin一样啊
由于计息规则预计不合并
coshy  蓝钻会员  2022-5-1 05:45:07  | 显示全部楼层
数来数去,怎么算都不是 14 种啊,楼主可以解释清楚一下 14 吗
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-5-1 13:14:52  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2022-5-1 05:45
数来数去,怎么算都不是 14 种啊,楼主可以解释清楚一下 14 吗
谢谢勘误
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2022-5-1 16:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
萧饼  白金会员  2022-8-18 09:49:04  | 显示全部楼层
大佬,这个更换主账户后,再去申请南方电网银联、光芒银联等是怎么操作的?按你的说法好像不是3136
哇小晒  钻石会员   楼主| 2022-8-18 11:03:52  | 显示全部楼层
萧饼 发表于 2022-8-18 09:49
大佬,这个更换主账户后,再去申请南方电网银联、光芒银联等是怎么操作的?按你的说法好像不是3136
就是直接网申
云水苍茫  终钻会员  2022-8-18 11:33:01  | 显示全部楼层
哇小晒 发表于 2022-4-3 02:06
已知建账时,若遇主账户卡bin相同,则自动归属于该账户,不再新建。(计息方式差别的新开账户不在本帖讨论 ...
所以工行这个操作就很古怪,是故意将1+1外币卡作为主账户的。避免人家消掉外币卡