发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常

1933 48
一个人的好运能持续多久?天不知,地不知,你不知,我不知。接连一个月取消的航班天津=东营,也能被我遇上航班正常。这条航线关注近一个月,基本上都是前一天晚上取消,原本还希望航班取消可以改到北京飞东营,1.95个航段真的才是爽歪歪。突然又想起上回刷航段的时候遇到的清华小哥哥再也遇不到了......
这张客票原计划是7.8的行程,提前被我改签到7.10,然后计划在东营两天一晚的行程,再飞武汉,长达十天的湖北游。
这一次由于前一天期待航班取消,所以没有提前到天津过夜,早上四点半起床,坐7点半北京南站到天津站的高铁。转乘地铁后,抵达天津机场约八点40。
还是熟悉的高端旅客值机区,这次开的是F19。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
值机打印登机牌后,顺便去对面的G岛天航售票柜台把当天晚上的回程客票取消机位。这张客票也不在几乎行程里面,几乎的行程是7.11东营飞武汉。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
海航和海航马甲的航班好多人呀! 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
安检还是走14号晚到旅客安检通道。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
庆祝中国共产党建党100周年的陈设似乎没有发现。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
卡套是自带的北京首都机场的。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
远机位登机口,需要乘坐摆渡车,所以还是按照往常一样进入最近远机位登机口的天航头等舱休息室。正好还能赶上早餐,早餐比较的简单,有肉包子,煮鸡蛋,小米粥,和一些凉菜咸萝卜,没了。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
水果是全天都有,在冰柜里,有分好摆好的,也有自取的。海航椰汁向来是天航头等休息室好品的饮品了。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
提前登机了! 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
远机位,一车拉过去。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
经典视角。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
提前准备了矿泉水,零食和报纸。落座后cc过来问候了。
这里有个问题?明明已经登机完了,为什么还会有一堆人上飞机的?每次都是这样,这些人是候补的吗?如果是候补的话是什么人?航班就是因为这一波人延误起飞! 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
窗外一排排的飞机,可可爱爱! 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
空中时刻.….. 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
安全抵达东营。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
为了提取行李,差1分钟没有赶上到市区的182路公交,再附上近期的182路时刻表。11:35发车,迟一分钟都不等的哦!距离下一班车是13:55。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
遇上三伏天,外面实在太热了,只能晚上出去逛逛,晚上去了东城万达逛。
第二天更加热,不过还是去了孙子文化广场溜达,荒无人烟,越往里更是吓人,晚上似乎很刺激的样子…… 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常
东营除了公园多以外,还有各种博物馆,例如东营吕剧博物馆。 三伏天再访金鹏贵宾摇篮——天津=东营接连一个月取消也能被我遇上一回航班正常

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
卡布达2021-10-14 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-7-13 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poya2021-7-13 01:52
克洛德2021-7-13 01:37
15764444和2021-7-12 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

恩见町  金卡会员  2021-7-11 17:46:22  | 显示全部楼层
你这个运气,该说好还是不好
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 18:18:06  | 显示全部楼层
恩见町 发表于 2021-7-11 17:46
你这个运气,该说好还是不好
我已经想了三天了,不知道是好还是不好。
aubrey720  黑钻会员  2021-7-11 18:23:10  | 显示全部楼层
咋还提取行李了?好像第二趟公交得过2小时吧
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 18:31:15  | 显示全部楼层
aubrey720 发表于 2021-7-11 18:23
咋还提取行李了?好像第二趟公交得过2小时吧
我又不是往返刷航段
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 18:34:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不对呀,登机结束航旅实时提醒的,我坐的车刚刚发车就提示登机结束,而是最后那些上来的人是有一个名单的,那个地勤也不用撕登机牌,直接领着他们上飞机……
兴光灿烂  钻石会员  2021-7-11 18:43:43  | 显示全部楼层
我买了两次都取消 然后改到了北京飞
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 19:06:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 19:06:56  | 显示全部楼层
兴光灿烂 发表于 2021-7-11 18:43
我买了两次都取消 然后改到了北京飞
我就遇不到
弟弟  钻石会员  2021-7-11 19:29:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以前182是11:45 后来改11:35 然而之前天津9:55 改成10:30 了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哼哼哈嘿F2021-7-11 19:55
ZZtei  终钻会员  2021-7-11 19:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 19:50:42  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-7-11 19:29
以前182是11:45 后来改11:35 然而之前天津9:55 改成10:30 了
所以很尴尬!
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 19:50:50  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-7-11 19:34
不错,感谢分享
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 22:26:41  | 显示全部楼层
那桑尼尔 发表于 2021-7-11 20:14
哈哈辛苦啦
感谢支持
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2021-7-11 22:27:00  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-7-11 22:00
感谢分享
感谢支持